可爱蜗牛作文
我家有一只非常可爱的小蜗牛,从小就一会陪伴着我的身边,但是今天早上一觉醒来,它却和我永远的告别了。自从小蜗牛走了以后,我时常能够回想起它活着时候的模样。
小蜗牛刚来到我家的时候,家里随处可见它的身影,它有时会爬出家门口。幸好那时被奶奶看见了,于是,奶奶把它拿起来放进了水池里。
有一次冬天很冷,我在阳台上看见了几道阳光射了进来。我当时在想:天气这么冷,小蜗牛一定冻坏了,我得把它拿出来晒晒太阳,它就会舒服一些。我跑到箱子面前,把小蜗牛拿了出来,没想到,小蜗牛还睡的这么香!我拿着小蜗牛来到了阳台前,把它放在了阳光多的地方,然后去书房写作业了过了很久,我终于把作业写完了。来到阳台前,看到小蜗牛的四只脚伸直着,头也伸了出来。显得很温暖得样子。我看到小蜗牛滑稽得样子,捂着嘴咯咯地笑了起来,说:小蜗牛真可爱!
小蜗牛,你走了,我很想念你。如果你还能陪在我身边,我会加倍对你好的。请你下辈子再做我喜爱的小蜗牛!