孤独作文300字
每一天,人们都有孤独的时候,我正好也遇过一次。
有一天,我在家里写作业,但写着写着,我就是很不耐烦,烦的时候在咬指头,有时候,我还三翻四次地去上厕所,还有的时候,我无所事事,不知道在干嘛。想下去玩又不行,想玩电脑也不行,除了写作业,其他什么都不可以做,那时候,是我最无聊的时候,一看到别的小朋友下去玩,我就很羡慕。可有时候,一看到妈妈出去,我就偷偷地打开电脑来玩,一旦被妈妈发现,妈妈就狠狠地叫我去面壁思过。那时候也是我最孤独的时候。眼看爸爸要回来了,我恳求妈妈放我一把,妈妈不肯,那时候的我非常无助,等爸爸回来了,又要骂我,我只好站着不动,站的时候,我问妈妈可不可以下去玩,妈妈回答:“不可以,等你写完作业罚站完才可以去。”我觉得这时间过得很慢。所以我觉得很不耐烦。
每人都孤独,比如说我。