孤独作文300字
背一把吉他,甩甩头你便可以上路,如果你能不行走过一段机风雨兼程的路,大可以不必,再在空空的站台前等那总误差的班车。
踏一路款款的歌声,自由自在的你便是一只鸟栖在了一片幽静的林间。如果你觉得你的心灵还能和大自然真正的融成一种永恒,大可不必,耗费整整一歌春天去等远方朋友捎来一声浅浅的问候。
孤独不仅仅是一扇小窗阻隔了你,孤独不仅仅是一段郁闷愁结了你,孤独不仅仅是一个个失望袭击了你,孤独不仅仅是一份友情背叛了你……
哦,孤独是一颗与快乐远离的心在作一种渺茫的追寻,孤独似乎是一种悲伥的深刻,但孤独恰恰禁锢和压抑了年轻美丽的生命。
不是吗?涓涓细流终日被人遗忘却不止对大海的追求,莽莽青山历经风吹雨打却不停止对巍峨的渴望,每一寸土地即使贫瘠也不背叛秋天的期待。纯真的少年面对未来拥有最明朗的歌声,因为他们都不曾有过沉重的孤独啊!
哦,走出孤独,不仅需要有坦坦荡荡的胸怀,更需要有执着坚定的信念。拥有一颗快乐无暇的心灵,纵使前面坎坷多荆棘铺路,也能坦然前行。
走出孤独,前方的天空一片澄明。