孤独作文300字
这似乎是全班都知道的事,大家只要见到洁,就会叫着她的名字,那时,她从一个成绩优异的佼佼者,一下子变得如秋叶一样脆弱。
为了洁,她曾经逃课到后教学楼。
为了洁,她忍受了那么多嘲笑。
为了洁,她曾经孤独伤感地问我:"媛,我对世界绝望了,我们一起去跳海好不好?"
她在QQ上给洁发了那么多个为什么,为什么洁的心中仍然没有她?
每次我到后教学楼检查时,看到他,就会想起婷婷那张美丽忧伤的脸,我会狠狠瞪他一眼,大步走过他身旁,留给他一个远去的背影……
婷婷总爱一起来,偷偷在9班门口看看洁,没当洁不在,她就会十分失落。
我真的很心疼她,洁这么绝情,你为什么还如此痴心!
那天,洁把婷婷送他的链子还给了她,她伤心极了,眼里充满迷茫。
我常常会想:他们还会和好吗?
但我不希望他们和好,我不想看着婷婷在和洁的旋涡里越陷越深,越陷越深……
结局是什么,仍然是个谜……