孤独作文600字
我决定要杀死我的师兄——独孤,他是黎明之子,开着一辆上帝马车。我在寻找黑夜的永生,在蛟河碰到了我的师妹合欢,合欢有两个酒窝,但她不会笑,她的酒窝里只盛满黄昏,她如此钟爱它!
我永远不知道我师兄独孤使用的是什么武器,他能在一转瞬的意念间,让仇恨瓦解。所以我必须要找到那柄传说中的铁剑。据说还得找到月光,必须要念一万句赞词。
合欢永远热爱她的黄昏,我对她的爱情不感兴趣,因为我心中只有恨,像剑插在深渊。我告诉师妹合欢,我要杀死独孤师兄,来完成我的黑暗传奇。
师妹合欢说,我早知道了,不过,你杀师兄独孤之前,必须先进入一道地狱之门,还要在第十八层得到超脱。因为独孤是黎明之子。
我在花朵中找到了铁剑,它很沉,比月光还重。我开始念赞词。我心之追求,必得永恒。我心爱慕者,必有所喜。我心得到之,万物皆和。
关键是我要杀死我的师兄独孤,他是黎明之子,我是黑暗的遗孤。我无法拿动插在花朵中的铁剑,我有着太多的恨。
我失败归来,又在蛟河碰到师妹合欢,合欢永远爱她的黄昏。师妹合欢说,不应有恨,师兄独孤是不用武器的,他用他的爱,使仇恨瓦解。
我不相信我师妹的话,在之前我和师兄是同袍兄弟,他是独孤,我是孤独。但师兄是爱,我的命运是充满了恨,是必有的一场武林大战。
我决定不用武器杀死我的师兄独孤,我要用恨杀死他,让他永不超生,我要用黑暗来统治整个时间。
我还没去闯地狱之门,直接下到十八层,受尽种种煎熬、种种欺凌,我磨砺出坚定的信心,我相信我是足够杀死我的师兄独孤的——这个黎明之子。
我要主宰我的黑暗之国!
我带着我的武器——恨,进入永恒的大门。我找到了我的师兄独孤,他正在一团白云下跑着上帝的马车,四周是祥光。