孤独作文600字
她,一个胖嘟嘟的小女生,像一个动物园的小熊猫,她便是我的妹妹蒙蒙。我们的生日相差半年,却一同上的小学。那时的她因为太胖,没有人和她玩,她便来找我,可是我却一直欺负她,那时我八岁她七岁半。
过了一年我便要去肇东,在我临走时她过来抱住我,我狠狠地把她推开,便上了车,因为这个,我被妈妈骂了一顿,就这样我把所有的错都怪在了她的头上,每次回到奶奶家她来找我,我都会数落她,但是她都以笑面对,那时我九岁,她八岁半。
那天,我听到别人议论我,我想下节课再问她们,可是就在这时,我听到了一道熟悉的声音。那是蒙蒙的声音,她大声喊到:“你们为什么议论我姐姐。”我听见了就对她说了一句:“我的事情不用你管。”之后就气冲冲的离开了那里,那年我十岁,她九岁半。
那年我考升级试,她给了我一根心形的棒棒糖,塞到我的手里便跑了,我拿着糖到了考场,便开始考试了,考试结束以后糖也吃完了,出了考场我就看到了蒙蒙,她对我说:“姐姐生日快乐!”我忘记了自己的生日,而蒙蒙却记得,那时我对蒙蒙的所有的讨厌全部化为泡影了。我知道她对我才是真正的亲情,那年我11岁,她10岁半。
妹妹,是你,让姐姐知道我并不是孤独一人。妹妹,是你让我明白有一个好妹妹是多么的美好啊!感恩我的生命里有你我永远的好妹妹!