每当我看见书柜里的那本科技书和一个小型游戏机时,就想起了他——陆宇驰。
陆宇驰今年11岁了,个子和我差不多高。他头圆圆的,眼睛小小的。他手臂粗壮而有力,腿也比较粗。他经常穿一身褐色的衣服。
他很大方。那天,我和他不约而同来到步行街,他正坐在凳子上看书(也就是他送给我的书,那时还是他的)我跑过去对他说:“陆宇驰,什么书呀?借我看看。”他回答说:“当然可以,反正我也看了好几遍了,借你看吧!”说着,他把书给了我。我看了一会儿,觉得不错,越看越有劲,渐渐的便爱不释手了。他好像看出了我的心思似的,便说:“喜欢吗?喜欢就送给你吧!”我听了,喜笑颜开,不好意思地说:“这……”,他打断了我的话,说:“这什么这,喏,送你了!”说完他就走了。你看他多大方呀!
还有一次,他过生日,邀请我去吃饭,我便答应了他。到了他家,他热情地对我说:“欢迎光临!”我急忙拿出礼物:水晶球一个,递给他说:“生日快乐!”他说:“玩一会儿吧!”我搓了搓手,意思是不客气了。他走到他房间里,拿出一个小型游戏机,递给我,我接过游戏机,打开它,就开始玩了起来。我玩得可有劲了!他见了,说:“好玩吧?可以送给你哦,我家还有一个豪华版的游戏机呢!”听了他的话,我激动得无语了。
怎么样,他大方吧!这就是他——陆宇驰。