向日葵植物作文
每个人都一定会有自己喜欢的花,而我最喜欢的是向日葵。在公园里常常能看见它。
向日葵在秋天是最美丽的,七月时,它的茎是绿,非常绿,绿的让人见到能感觉眼睛十分舒服。到了八、九月的时候,如果公园没了向日葵,那可就不美了。阳光照耀着万物,向日葵被阳光滋润,显着格外漂亮。这满园的向日葵,从高处观赏好似一片金色的草原,美丽极了!在这里站住不动,自己仿佛也是它们其中的一员,享受这令人沉醉的光芒。再生出那可以吃的种子。
向日葵不仅美丽,而且还有阳光、积极向上的精神。我喜欢向日葵!