四年级寒假的作文400字
寒假已过大半,离过年还有两个星期,为了在过年的时候拍照拍好看点,能穿好看的衣服,我决定要年前突破一下自己,减减肥,好上镜。为此,我专门约了好朋友每天晚上都去公园打一个小时的羽毛球加散步锻炼。
我们还是按照越好的时间,饭后,也就是下午六点半公园老地方见。又因为我家吃饭吃得早,我一吃完就先开车去公园散了散步才等来了同伴。这时候的公园人并不多,大多数人都是七点半这样才出来跳广场舞,所以我们可以先找一个空地打羽毛球。
在我们打羽毛球的陪伴就有一棵树,树还比较高,那时候我还跟同伴说:“一会儿我们该不会倒霉的把球给打上去了吧?”同伴也说“说不定会哦?”玩笑话归玩笑话,我们真是开始打球打了半小时,陪伴就来了两个阿姨也在我们旁边打球。我这张嘴真的是说啥就是啥,球真的被我不小心给打了上去,我们试图用羽毛球拍去构,发现太高了,只能把球拍扔上去,把球打下来,结果球拍也挂在树枝上了,我跟同伴相视一笑,倒霉透了。
旁边的阿姨看不下去了,走了过来帮我们把树枝上球拍拿了下来,正打算徒手爬树想把羽毛球拿下来的时候,我们制止了她,太危险了,但还是很感谢阿姨帮我们把球拍取了下来。好在我还有一个备用的球。在我们又打了一会的时候,晚上的风也有些大,就把树枝上的羽毛球给吹了下来,真的是哭笑不得。
今天还发生了很多有趣的事情,下次有机会再跟你们分享。