多功能机器人作文300字
白天要工作,晚上还要做家务,这肯定是各家太太的烦恼。于是,我想到了多功能机器人,来看看“它”的功能吧!
原本下班回来,筋疲力尽,还要煮饭。可现在多功能机器人就已经做好了一切工作,把你弄脏的鞋子擦干净,放进鞋柜,“它”是把鞋底上的灰尘当发电原材料。当你坐在餐椅上,发现餐桌上已经有煮好的美味佳肴。当你吃不下时,“它”会帮你把剩菜吃了,“它”还会帮你洗碗刷锅,你只要喝着果汁,看着电视就可以了。
假如你是一位爱美的家庭主妇,你只要将你想要的发型给“它”看一下,“它”会用摄像头拍下来,给你做你想要的发形。假如你想看书,可书在书柜,你又懒的去拿,“它”就会你把书拿过来。
这就是多功能机器人,“它”的功能不少吧!