小虎是一个四岁的男孩。在幼儿园,他认真听讲,积极性,是孩子们的榜样;在家里,他是一个衣来伸手,饭来张口的“小皇帝”。嘿,妈妈吃的,喝的父亲管,洗澡祖父陪……总之,他在家里无所事事。
一天我们晚上,趁小虎一起睡觉的时候,手对脚轻轻地说:“哼!小虎在家里进行**啦!他什么都不干。我觉得他们自己也没什么问题用了,我也想**。”
第二天,小虎落在上学的路上,但他的手没有去帮忙。母亲送小虎去医院治疗,医生说他右手腕骨折,得休息一会儿。但小虎用右手做事,绘画,写作,剪纸……这次**使小虎团转了。
母亲为小虎幼儿园。它只是今天发生了这样的逃课,老师看到小虎缠着绷带的右手,让他坐在座椅上,他说:”小虎“你不要在他们的书,现在跳绳的今天,外观”,‘小虎’我很无聊地睡着了关注,看看......
梦里,小虎掀开一页书,内里俄然跳出来了一个小精灵,把小虎带到一个神秘的国度。小虎一起走在中国大街上,发现我们这里的面包房、餐馆、鞋店……所有的店铺都关门了。饿了,没有地方吃;累了,没有地方休息。小虎必须不顾一切地找人一问才知道,国名为“打击的国家。”小虎呆呆地坐在自己一条长凳上,忽然听见他们有人开始大叫:“敌军来了!人们在奔跑,小虎人紧随其后,但街上的士兵仍然无动于衷,因为他们正在**。小虎急中生智,钻进了下水道。敌军已经越来越*,嚎叫声、哭泣声传遍了整个企业王国,一切问题都被自己毁灭了。小虎吓得哭出了声。
“醒醒!快醒醒!老师拍了拍小虎的肩膀,所以结束了。这时,小虎也因为噩梦吓出了一身冷汗。
回国后,小虎试想想的梦想,我很惭愧。他主动小勺吃饭用左手吃饭,还帮妈妈折衣服。
家人看到了,都对老虎说:“好孩子,你太棒了!”