奇妙的想象550字作文
我是一棵会跑的树。你猜我要跑到哪里呢?
我要跑到很多个地方。
我要跑到的第一个地方是马路上。我想像汽车一样快速地跑,地在马路上奔驰。我飞快地跑了起来。觉得很刺激、很开心、很好玩。但是突然听到后面一阵喧闹声,我赶紧回过头,发现那些车辆全被我这棵大树顶飞了。我很害怕,怕别人知道这件事,以为我是恶魔,想把我打死。于是,我一溜烟地跑走了,就连我身上的鸟窝都被震掉了。我很伤心,因为鸟朋友不见了。
我决定去寻找一位好朋友。于是就走到了池塘,池塘里出现了一只小青蛙。他说想跟着我去看看奇妙的世界。我答应了,于是就让他跳上树枝。他在树枝上玩得可开心了。一会儿向上跳,一会儿又窜到下面。一会儿荡秋千,一会儿躺树叶上睡大觉。一会儿和树叶聊天,一会儿沉默不语。可能是他恐高吧。
我们走哇走,走到了北极。啊,那里可把我冷坏了。我的树枝全都秃了。小青蛙也特别的冷。我们走着走着好不容易捡到一块破布,然后给小青蛙让他赶紧盖上。继续往前走,前面突然出现了一只凶猛的雪豹。他直接向我扑来,我特别的害怕,但觉得他很厉害,想和他交一个朋友,那样就可以保护我和小青蛙。于是我就走上前问雪豹,你愿意和我做朋友,当然还有小青蛙。雪豹看了看这棵会动的树,有些奇怪。但是又觉得我可能也很厉害,可以和他玩一些比较凶猛的游戏,所以就答应了。就这样我们开始了三人行。
哦,我这棵大树其实还有很多的故事,今天就先讲到这儿吧。