奇妙的梦作文550字
奇 妙 的 梦
四(1) 王丰仪
一天晚上,睡得特别沉,特别香的我做了一个奇妙的梦,梦见我到了一个童话般的世界。那里有山,有水,有森林,有湖泊,美不胜收……
一个阳光明媚的早晨,小鸟快乐地在枝头叽叽喳喳地叫,我想找件裙子穿。刚打开衣柜的门,突然一股强烈的吸引力把我吸进了一个魔幻世界。
一进到这个世界,我就被一个不明物体推进水里,像枚炮弹一样深深地扎进水下,一到水里,我就进入了一个珊瑚丛林。五光十色的珊瑚,令人目不暇接。这些珊瑚丛有规律的排成队伍。她们的形状各不相同。有的像大象,有的像小鸟,有的像青蛙,还有的珊瑚的形状变幻无穷。我被一只巨大的章鱼推到了一个淡蓝色的珊瑚丛里,这些珊瑚丛正在演奏一首优美的催眠曲。渐渐的,我感到了疲倦,再过了一会儿,我就不知不觉地睡着了。
突然,我的额头被一个像松果一样的东西咂了一下,我赶忙睁开眼。这是怎么回事,我现在竟然躺在一个晶莹剔透的冰雪世界!我眼前的一切都是白色的,包括树,花和草!一只可爱的小松鼠正站在我的脑门上,睁着灯泡似的大眼睛注视着我。我惊慌失措地跑到一棵大银杉后面,警惕地注视着它,结结巴巴地说:“你,你是谁?”小松鼠机灵地回答:“怎么,你连我都不认识?!我就是这里人见人爱的小巫婆,卡奴!”……
这个奇妙的梦还在继续。(未完待续)
一天夜里,我躺在床上,望着窗外一闪一闪。好似萤火虫的星星,正躲在月亮妈妈的身边玩着捉迷藏。望着这美丽的夜景,我渐渐地合上双眼,进入了甜甜的梦乡之中……
梦里,我梦见有一把长长的梯子,从月亮上伸到了我家窗台,美丽的嫦娥顺着梯子,踏着轻盈的步伐来到了我家,大概是第一次来的缘故,她对一切都充满了好奇。东看看,西
看看,她看见电视里有人在讲话,就亲切地和电视里的演员打起了招呼,看得我忍不住哈哈大笑起来。嫦娥仙子用疑惑的眼神看着我,我对她解释道:“这个是电视,用来播放节目的,你看到的是图像,里面不是真的人!”没等我说完,嫦娥仙子好像又发现了新大陆似的,拉着我兴奋地说:“快看天上那是什么东西,飞得好快啊!”
我顺着她手指的方向,抬头一看,原来是一架超音速飞机从空中飞过。我打开电脑,找出有关飞机的资料读给她听,嫦娥说:“想不到人类的世界那么丰富多彩,技术是那么先进,
这里的一切对我来说真是太神奇了,真希望永远留在地球。小朋友你欢迎吗?”“太好了,太好了,我们欢迎你!”我高兴得又蹦又跳。
正当我兴奋时,“起床了,起床了!”妈妈的声音突然吵醒了我,我睁开朦胧的双眼一看,那有什么嫦娥仙子,全都是一场梦!可这还真是一个奇妙的梦!