妈妈的头发作文450字
我的妈妈像其他同学的妈妈一样,是一个爱臭美的妈妈,我的妈妈跟其它同学的妈妈也不一样,人家的妈妈最在乎的是自己的脸蛋,自己的服饰,而我的妈妈最注重的是他的头发。
妈妈每天早上起来的第一件事就是整理自己的头发、“啊……怎么办啊……啊……”听见妈妈的惨叫声我和爸爸赶紧走进卫生间,“怎么啦怎么啦,发生什么事了”爸爸急切的问道,只听见妈妈一脸沮丧的说,“看我怎么长了这么多的白头发,这怎么办呀怎么办呀”我和爸爸听了瞬间哈哈大笑起来,还以为出什么事了呢,我告诉妈妈,“没关系的,城市里不是有理发店吗,你去染一下自己的头发不就行了吗”妈妈听了瞬间乐得起来,“对呀我怎么没想到呢”
下午妈妈就去了一趟理发店,晚上回来的时候把我们都吓坏了,妈妈的头发怎么都成了方便面了,整洁有序的方便面形状的头发一根根的从妈妈的头上飘落下来,他还把头发染成了咖啡色。妈妈说的这是今年最流行的发型。然后自豪的走到梳妆台面前照照镜子。第二天一早,我们还没起床呢妈妈又出去了,当他回来的时候昨天的方便面发型没有了,取而代之的是一头顺滑的长发飘飘扬扬的披在肩头…自从妈妈知道了理发店,他似乎迷上了理发店,隔三差五的就去理发店修改整理自己的头发,隔几天把头发整理成了波浪卷,隔几天又把头发弄成了金黄色的小卷…
这就是我的妈妈,爱臭美的妈妈,和其他同学的妈妈不一样的妈妈。