妈妈的头发作文450字
我妈妈的头发长度可是打破了世界记录的,她头发的颜色达到了一百九十八种,在这儿可是出了名。头发的用处也不少呢,红色,蓝色,橙色,绿色给我做衬衫,黑色,黄色,紫色给姑姑做彩色口袋。
一天,我穿着妈妈昨天才用头发给我做的衬衣走出家门,只听见“哄“的一声一群人就围了上来,东摸摸,西瞧瞧。“诶,这是用你妈妈的长发做的衬衫吧?“有人问到。我骄傲地说:“对呀,漂亮吧!“人越聚越多,还有人出高价要买下这件美丽的衬衫给自己的孩子穿呢。时间一分一秒地过去了,眼看马上就要迟到了,人们还挤在一起,我该怎么办呀?我只好使劲挤过围观的人群,跑向学校,结果迟到了二十五分钟。哎!真是的,又迟到了。真是没办法,为了保证明天不迟到,今天晚上,我必须把闹钟调到了凌晨五点钟,只有这时候的人要少一些。凌晨,闹钟响了,我起来,抓起面包,就使劲地冲向学校,幸好没有人追来,我轻轻地松了一口气,哎!!!连上学都要偷偷摸摸地去。
还有一次,要下暴雨了,看起来要淹没地球的每一角落。妈妈显出了她最大本领,只见她把头发一甩,头发遮住了天空。顿时,整个地球的每一个角落都变得一片漆黑。妈妈使劲将云雾顶出了八万里以外,她拯救了整个地球。很多人都发来了感谢信,其中有一封是这样写的:是你用长发将乌云顶出八万里以外,是你拯救了人类,我代表人类向你真诚地说一声:谢谢!一夜间,我们家聚满了从各地赶来的人们。一夜间,妈妈成了世界名人。每一天都有成千上万的人来我们家拜访妈妈,请妈妈签名。