学舞蹈-我爱跳舞作文300字
我叫刘驰,今年八岁了。我长着一头乌黑的头发,扎着马尾辫,一双炯炯有神的大眼睛下有一个小鼻子,鼻子下有一张樱桃小嘴。我喜欢唱歌、跳舞、吃大鱼大肉。但我最喜欢跳舞。因为跳舞能让人展示自己优美的舞姿,美丽而迷人。为了跳舞,我不怕吃苦,不怕一切困难。
有一次,学校要排一个新舞蹈。这个舞蹈虽然很美,但是有很多下腰、翻滚等难度非常大的动作。每次排练完回家,我的腰也痛,腿也酸,头上还顶了一个特大的包。妈妈见了心疼地对我说:“刘驰,别跳了。你看你身上到处是伤,还是休息休息吧。”我坚强地说:“不!我要跳舞,我喜欢跳舞,为了跳舞我愿意付出一切。”妈妈没办法,只好依了我。最终,我们这个舞蹈得了奖。我高兴极了!
这就是我,一个爱跳舞的小姑娘。