我爱跳舞作文400字
我是个爱跳舞的小姑娘,还多次参加过舞蹈比赛呢!
不过,一开始我也有畏难的情绪。还记得那是在我上幼儿园的时候,我跳舞怕疼、怕累,反正什么都怕,甚至不想去上舞蹈课。有一次,我还装肚子疼,赖着不去上舞蹈课呢!我估计那时爷爷其实已经知道了我是装的,他笑着对我说:“你真肚子疼不想去上舞蹈课?”我点点头,“那好,我们回家吧。”说着爷爷便拿了车往回开了。
还有一次,在我练下腰的时候,手不小心突然一松,膝盖往前一跪,整个人都趴在地上。当时我的腿就红了,后来紫了,还破了皮。幸好有妈妈在,她帮我用布扎了扎,要不然一定会血流不止的!现在只要轻轻一碰那处伤口,还觉得有点疼呢!
可是,这些困难我都克服了。现在的我渐渐喜欢上了舞蹈,从不说累呀,苦呀的。其实想想,舞蹈真的是很有趣的!
现在,在泰州市新春茶话会上,只要你仔细在台上找一找,一定会有我的身影。另外,我还代表泰州市,和我的小伙伴们去南京参加过比赛呢!回来时还抱了个沉沉的一等奖!
哈哈,这就是我,一个爱跳舞的小女孩。
我为自己感到自豪。