家乡的小河450字作文
你看,河**的河滨公园,是这个城市一道亮丽的风景线。
早晨,人们早早的起了床,去河滨公园晨练。
微风拂过湖面,柳树披着寒意,随风起舞。人们哼着小曲吹着口哨,在河边晨练:有的在打太极拳,有的唱着戏,还有的人不亦乐乎的坐在一旁的凳子上,聊聊天,下下棋,还有的人在河边散步。就连小野鸭也携儿带女地到小河安家落户,悠闲地游来游去
中午,人们吃了饭,又回到了河边。不少人在洗衣服,也有不少小孩在玩水戏耍。还有一些洗鱼洗菜的人在一起拉家常。寒意难掩人们心中对这座城市的热情,冬天即将过去,春天还会远吗?
晚上,河两边的霓虹灯五颜六色,五彩缤纷。原本就已经很美的小河更是锦上添花。大树们也挂了彩,变成了五颜六色。人们哪肯放过这美景,他们一路跑到河边,走走,散散步。好一个美丽的场面!
这就是我那迷人的家乡——安吉!