美丽的北戴河作文
今天,我要和姥姥、姥爷到南戴河、北戴河玩,那里气候宜人,是旅游、玩耍的好地方。
早上我们六点就起了床,乘坐大巴车经过五个小时车程到南戴河宾馆,我们到宾馆把衣服换好,到了中午一点左右,我们来到了北戴河。
到了北戴河,我连忙把衣服脱了,跳进海里,姥爷也把衣服脱了,跳进海里,过了一会儿,姥爷为了我的安全,就去租了个游泳圈,就这样我们玩了两个多小时,然后我们看见有地方滑沙就忙去排队,大约排了一个多小时,终于到我了我站在高高的坡上往下滑,虽然很害怕,但是难的玩一次,所以我怀着激动的心情滑了下去,真是太好玩了,我还想再来一次,可是我们要走了,所以我只能依依不舍地和北戴河告别了。