小升初优秀作文:美丽的月亮
这天晚上,不只怎么的,睡也睡不着。躺在窗上,静静的想像。我走到台桌边,望着那圆圆的月亮,皎洁的月光正头过着梧桐树,照在我的脸上。此时,我感觉一阵,也好多了。我幻想着,幻想着……哇,好漂亮啊,原来天上是那么的美丽的啊。“欢迎你来到我们天国,我们一起玩吧!”“恩,好”天国,我从来不知道还有天国,不过,这个天国的人真的好热情哦。它们跳优美舞蹈给我看,唱悦耳动人的歌声给我听,还邀请我和它们一起去国宫,在那里住几天呢?玩了国宫,月亮把我载到了别的地方,哇,这么多的灯哦,好漂亮,五颜六色的,“你看,月亮,好漂亮。”在去了别的地方,那里不是……
好久,我回过了神,可是那段旅程我永远记在了心里,月亮姐姐,下次你要带我去别的地方,要更没的地方哦,月亮笑着慢慢的走了,我却还在望着望着……