美丽的北戴河作文450字
上一个暑假,我和妈妈去北戴河旅游。我们连夜搭火车来到了北戴河,北戴河风景优美,是人们旅游、度假的好地方。
下了车,我和妈妈马上去了宾馆。把行李放到宾馆里,和妈妈去了北戴河的海边,北戴河在秦皇岛市。
我们来到了北戴河的海边,金灿灿的阳光照耀在海面上,海浪还不时的发出哗哗的声音。我走在金黄色的沙滩上,感觉软绵绵的,热乎乎的,几个白色的浪花 向我拍打过来,只见被海浪拍打过的地方留下了几只贝壳,有的小孩子用脚去踢贝壳,沙滩上还留下一只贝壳。我似乎看见贝壳里有一个闪闪发光的东西,我走过 去,看见贝壳里有一颗美丽的珍珠。我急忙捡起来,给妈妈看,我问妈妈:“这样一颗美丽的珍珠又是从哪里出来的呢?”妈妈说:“这是石子钻进贝壳里,用血和 肉磨制成的。”天哪!这是一只可怜的贝壳,也是一只可敬的贝壳。我用手捧起一点儿海水,品尝了一下,怎么这么咸,原来海水真像大人们说的,是咸的。我决定 接着在沙滩上待一会儿,欣赏北戴河美丽的风景。我走在沙滩上,向后面一看,只见留下了一串串脚印,像一串珍珠项链。
到了晚上,我们决定去吃北戴河的小吃,有从海边刚打捞出来的螃蟹、海螺等,应有尽有,真是美食佳肴啊!边吃小吃边欣赏北戴河的风景,真是美不胜收。
转眼间。几天过去了,时间飞逝,我们该离开北戴河,我还有一些依依不舍,北戴河美丽的风景让人流连忘返,北戴河的小吃让人回味无穷,如果有机会我一定还来北戴河。