未来的海洋-六年级作文
千百年来人们热爱海洋又敬畏海洋,但是在未来,海洋将会变**类的大家园,人类的生活也会变得更加美好。我心目中未来的海洋的海水是湛蓝湛蓝的,海洋里的各种鱼儿在海里欢快地有着,它们在海里快快乐乐的,它们的生活是多么的美好呀!
在未来,人们利用了海水淡化的方法,将陆地上许许多多的干旱地区都变成了“鱼米之乡”,让那些曾经经受过旱灾的人们又恢复以往的生活在未来,人们又在海洋建造了城市,解决了人口拥挤的问题,人们将陆地上一半的人口给调到了海洋城市里去,人类在海洋里安居乐业,海洋则变成了真正的海底世界。
在海洋里的人们每天都有机会参观海底世界。人类又在海洋里起了一个通道连接陆地,这个通道可以让在海洋里的人们参观一下现在的陆地,让在陆地上的人们去体验一下海底生活。怎么样?我心目中未来的海洋是不是很美?