未来的衣服六年级作文
"小宇!小宇!快起来!”早上,妈妈叫我起来。我睁开朦胧的眼睛,听见外面北风呼呼地吹。我走到窗前,拉开窗帘,看见外面雪花纷飞,就像一只只白色的蝴蝶在空中飞舞。
这是一个寒冷的冬天。如果在以前,我们可得(dei)穿好几件衣服了。不但非常麻烦,而且运动也不方便。而现在,我只要穿上一件薄薄的衣服,就能抵御寒冷。这件衣服为什么会这么神奇呢?原来,这件衣服是一件高科技产品,它里面装了一片电脑芯片和一个超薄温度控制器,夏天带给我凉爽,冬天送给我温暖。它还有按摩功能,当你感到疲劳的时候,它就帮你按摩,还会散发出芬芳的气味,让你仿佛置身于大自然中,享受鸟语花香。这件衣服还有一个超薄颜色控制器,夏天变成蓝色,冬天变成红色,春天变成绿色,秋天变成黄色。并且外加一个保护膜,如果下雨,它还可
以防水呢!
“??、??……”上学时间快到了,我飞快地穿好这件神奇的衣服,赶忙往学校跑去 ……