小学生冬天作文300字
早上,我起床伸了个懒腰,不经意中发现下雪了,那雪花米粒般大小,银白色的,好看极了!雪花像银色的蝴蝶翩翩起舞。
雪花给房子戴上了一顶大大的帽子,给小树披上了一件银白色的衣服,让小树在冬天里也能感觉到温暖,给小草盖上了一床暖和的被,让小草在寒冷的冬天也能舒舒服服地睡觉。
我推开门,伸出双手一片片雪花落在我手心里好凉啊!就像这可爱的雪在和你打招呼,告诉你冬天已经来到了我们的身边,所有的一切都被白色的雪盖住了,好像在一个只有白色的世界里,一片片雪花好像是冬
天里的精灵带你进一个寒冷而又奇妙的世界,它们这些可爱的精灵们一直陪你到春季。
雪花真美呀!它们不仅给我们带来了美丽还给我们带来了快乐。