小猫钓鱼作文300字四年级
春天到了,柳绿花红,春风拂面,百灵鸟和小鸟都飞出来了,大树又绿又壮,小花开的真鲜艳,小草也都很绿了。
猫妈妈和小猫走在路上,猫妈妈有一个建议,对小猫说:“儿子咱们一起去钓鱼吧,小猫一惊一乍!就说:“好哇,然后,他们来到河边,就开始钓鱼,小猫看见有一条鱼,在河里游着,小猫想钓那条鱼,可是,小猫反应太慢,让鱼给逃走了,小猫伤心的说:“妈妈我想自己钓鱼,可是,我又不会钓鱼,猫妈妈说:“孩子,别哭了,妈妈来教你钓鱼。
小猫跟着妈妈学,终于,学会了,小猫也很高兴,可是在这时,忽然下雨了,猫妈妈说:“孩子,咱们还是快点回家吧,要不然,雨太大会感冒的,然后,他们拿着钓鱼的东西,就回家了,猫妈妈,也很高兴,小猫也很高兴。