把微笑留给自己作文
有了微笑就有了方向,有了微笑就有了动力,有了微笑就有了梦想!所以,让我们给自己一个微笑,给自己一个希望!
微笑,一个简单又美丽的表情,但却意味深长。它,一个微波的力量,也许会使你更加从容,更加的自信和斗志昂扬!
在我或者别人的人生中,难免会遇到挫折,每一个人在人生这场战斗中,不可能事事如意,战斗不会有常胜将军的,但如果在战斗中失败后而已继续沉浸在痛苦的回忆中,那么我们就更加消沉,更加痛苦,那么我们就永远不会成为失败后的成功者。
我曾鼓励过他人,教他微笑的面对人生,微笑的对到自己的命运。但是我,却似乎只会鼓励别人而不顾自己。就是又一次月考考砸了,我不是也为考的这么差而流过眼泪吗?我考试后悔,为什么当时自己那么傻,用泪水淹没自己的信心。为什么当时没有向鼓励别人一样来鼓励自己呢?而是让父母操心!我默默的想着……
现在,我懂了,我懂了用这世界上最大的那纯,最温暖的表情,用心底最动人的情感流露的力量――微笑来给自己加油,给自己勇气,给自己信心!
给自己一个微笑吧,同学们。要相信:“阳光总在风雨后!”只要用实际的心态去面对每一个失败,用自己真实的实力去创造属于自你的辉煌!
每当有人向我露出灿烂的微笑时,我就会快乐。因为我明白,他也把微笑留给了自己。把微笑留给自己,就会让阳光射进心中。