思念的作文600字
你离开后的日子,我总会无缘无故的想起你,思念你的模样,想念和你做过的事情,回忆和你去过的地方。我本想着你的寿命很长,等我哪天有时间了就好好带你出去玩,等我有钱了就给你买你最爱吃的骨头,等我不开心的时候就带着你出去散散心...........有你的日子,家里很热闹,因为每天放学回来,第一个跑来迎接我的是你,每次打开家门,不管是寒冷的天也好,炎热的天也好,你看见我后就会立马从你舒服的窝里跳出来,冲我摇着尾巴,我看着你,笑着,你也看着我,笑着.........有你的日子,每天在家里听到的最多的是你的名字,我总是呼唤你,吃饭的时候、无聊的时候、睡觉的时候。尽管总是叫你的名字,但你听到后总是不厌其烦的跑过来,用你那真挚的眼神看着我,就算没事,我也喜欢就这样安静的看着你........有你的日子,每次吃饭是我最开心的时候,因为那时候你会乖乖的坐在我跟前,祈求我给你食物吃,那时候,我会故意把食物放在你嘴边,等你张开嘴时又突然缩回去,我就这样逗着你,等你不耐烦了又乖乖的把食物给你,每当妈妈做了好吃的鸡鸭鱼肉,我都会多吃,因为这样就能把更多的骨头给你........虽然我没有朋友,但是有你的陪伴,我从来没有感到孤独。
你离开后的日子,家里就像突然少了很多东西,每当我打开家门,眼前什么都没有,我幻想着你摇着尾巴跑过来迎接我的场景,可是等了很久,什么都没有,突然想起来你已经离开了........每当吃饭的时候,看见你生前最爱吃的食物,眼泪就会不自觉地在眼里打转,我幻想着夹起一块肉来喂到你嘴里,可是回头看看我面前,什么都没有,突然想起来你已经离开了.........现在一个人在家,无聊的时候想呼唤你的名字,可是话到嘴边又欲言又止,因为我知道你已经离开了.......
天下没有不散的宴*,就合上一千年,也少不得有个分开的日子,如果还有来生,愿我们还能相聚.........