走进大自然感受春天作文
春天来了,大地换上了绿色的新装。遍地都是五颜六色的花。花儿们竞相盛开,好像在比谁开得更漂亮。
春天来了,冰雪融化。雪水叮叮咚咚地流向小溪,好像在给春天献上一首美丽的乐曲。小鱼儿在清澈见底的水中游来游去,好像要给我们展示它们最优美的泳姿。
春天来了,万物复苏。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,它们在忙着采花酿蜜。小蚯蚓悄悄地在土里钻来钻去,忙着给植物松土。大雁也都成群结对地飞回北方。
春天来了,桃花、樱花、杏花傲然开放。那一朵朵小花白的像雪,红的似火,绿的是翡翠,粉得如霞…细细闻一闻,就会感到一股香气迎面扑来,淡雅清新,顿时感到心旷神怡。
春天来了,一阵风刮来,花瓣便漫天飞舞。纷纷地落在了地上、水面上、也落在了我的头上。蝴蝶也赶来凑热闹,在花丛中翩翩起舞。小鸟儿也赶来为春天歌唱,给春天带来新的活力。
春天来了,雨滴落在池塘里,像滴进晶莹的玉盘,溅出粒粒珍珠。雨落在树梢上,像有千万条梳子给枝条梳理着长发。雨落在树叶上,像千万个孩子,在树叶上滑着滑梯。雨落在大地上卷起一阵轻烟,土地好象绽出一个个笑脸……
啊!春天来了!让我们大家一起走进春天,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,一起用心灵感受春天的美好吧!