感恩的母亲的作文300字(扩展
感恩,是一种歌唱生活的方式,他来自对生活的爱和希望;它是一种最美的心态,是人生幸福的源泉。
感恩父母感谢他们把我们带到人间,让我们品尝到时间的苦辣酸甜;
感恩伴侣,感谢他们与我们同甘共苦,冷暖相知,因我们变得背渐驼,体渐宽;
感恩孩子,感谢他们让我们担起了责任,让我们率先垂范;
感恩朋友,感谢他们为我们分担痛苦,与我们相知相惜,让我们不再孤单
拥有一颗感恩的心,我们的生命才会充满温馨;常存一颗感恩的心,我们的灵魂才会更加纯净!懂得感恩的人,终会幸福。
明白学会了感恩,我们便拥有了快乐,拥有了幸福,也拥有了力量!我们才不会在生活中轻言放弃,勇往直前!从我们来到这个世界上的那一刻起,我们便拥有了太多父母,给了我们生命和健康!兄弟姐妹给了我们欢乐和亲情!老师给了我们知识和关爱!朋友给了我们友谊和信任!不要觉得一切理所当然,这一切都需要我们用一颗感恩的心去微笑面对!!
今天是母亲节,我要帮妈妈干家务,和她一起玩她们小时候玩的游戏,一起过节,可有意思了!不信,你就往下瞧瞧:
学*“洗碗”第一步:抹上洗洁精我左手拿碗,右手拿抹布,我把抹布放进洗洁精里蘸一蘸,然后放到碗里碗四周紧紧地擦一遍,再转几个圈,看到碗里有泡泡水就好了。第二步:冲掉洗洁精然后,打开水龙头,把碗四周洗一洗,里面的泡泡冲一冲,在碗里面抹一抹,摸到碗里面没油了。别忘了碗底也要洗一洗噢。第三步:彻底晾干。
我们常常被身边的人和事感动着,有了鲜花绿草,才会有鸟语花香;有了白云蓝天,才会有一望无垠;有了父母,我们才会生活在这个快乐的世界里;有了老师,我们才会学到无穷无尽的知识……感恩往往是最美好的事物,滴水之恩,涌泉相报。一个人什么都有了,可是却不会感恩,不懂得回报父母,更不懂得回报社会,只顾自己的个人利益,即使拥有再多东西,也无济于事。
人生的长河中,需要感恩的人太多了,所以我们应该以一颗感恩的心来看待一切,无论有没有结果,用自己的力量去帮助每一个人,使生活变的更加美好!
感恩是发自内心的。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母、亲友为你付出的不仅是“一滴水”。而是一片“汪洋大海”。你是否在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又和曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。
感恩需要你用心体会,去报答。