我们的校园 作文300字
美丽的校园成为了我们的家。我们在这里学*、玩耍、成长。
从校门口进来,首先映入眼帘的是一面大镜子,它立在大厅中央,上面贴着“快乐源于进步,今天你微笑了吗”。它见证了我们的成长。左边是教师形象栏,一排排、一列列,整整齐齐。展现了我们塔山小学教师的风采。
再往前走,就是学校操场。操场上有一个篮球场,四周塑胶跑道围绕着。课间,大家在操场上玩耍、跑步、跳绳、打篮球、跳高……大家玩得可开心了。
操场的旁边是“7”字形的教学楼。教学楼共有五层。第一层是学校图书馆,它里面有各种各样的书,简直是个“书海”。我们经常去书的海洋中畅游。第二层至第四层是教室。我们的教室就在第三层,教室里洁白的墙、整整齐齐的桌椅、墙上边挂着“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”的标语和那黑板报的上方那一张张鲜红的集体奖状,正笑眯眯地看着我们,又仿佛在夸奖我们是一群勤奋学*、勇于拼搏、热爱集体的好孩子。
校园里处处充满生机,处处洋溢着我们欢快的笑容,我们在这温馨、和谐的校园里成长,在知识的海洋里畅游。