我们的校园_作文500字
我爱校园那浓阴如伞的夏季,我爱校园那五彩斑斓的金秋,我爱校园那粉妆玉砌的银冬,我更爱校园那争奇斗艳的春天。
校园的春天,天高云淡,风和日丽。一阵阵微风轻轻掠过我的脸颊,就好似妈妈在轻抚我的脸庞,那样温柔可亲。
在校园东边,有一个小花园,里面百花盛开,争奇斗艳。有迎春花、桃花、梨花,还有那一株株不知名的野花。在花朵旁躲着那翠绿的小草,就像给大地穿上了绿袍。这时,一阵微风吹来,小草都欢快地跳起了舞,远看就像海面上涌来的一阵阵波涛。最有趣的就是花园深处的小河了。几天前这里还结着冰,可春姑娘来了,河面上的冰渐渐融化了,冰魔挣脱了枷锁。现在,河里冬眠的鱼儿也醒了,在河水中自由自在地游玩,嬉戏!
是的,春天的校园是美丽的,我们也像那争奇斗艳的小花小草,是谁培养了我们呢?当然是我们敬爱的校长和老师们。
校长、老师们每天都早早地来到学校为我们备课而忙碌着,每天都要为那些调皮的学生费尽心思,每天都要批改那么多的作业,每天放完学后都要拖着疲惫的身躯开会。她们这样做是为了谁?是为了我们长大后有出息。
我爱春天里的校园,更爱辛勤培育我们的校长、老师,在这里我想代表全体学生向您致以最崇高的敬意,老师谢谢你们,老师,您辛苦了,我们爱您!