我和女娲过一天想象作文
我今天要跟女娲过一天。不知道会发生什么事情,真是期待。
一开始,我们一起去了河边。我拿着泥土沾了一点水,揉了揉,并没有出现小动物。女娲就拿着泥土沾着水,她揉出来了一只小松鼠。这时我想起来了,她是神仙有超能力,女娲就给我了一个药丸,她说:“你吃了它就跟我一样了。”把它吃了下去,我赶紧拿着泥土试了试,真的捏出来了,是一只小兔子。
我们玩够了。女娲带着我去了天上,我一望,啊!云彩时那么柔软,说完我和女娲就躺在云朵上。我俩从云朵上拿了一点,吃了下去,云朵跟我想象的一样很像棉花糖,不过就是没味道。我和女娲发现,云朵里有云朵们生的宝宝,我们轻轻地摸了它一下,它们的妈妈好像生气了,我和女娲,立马回到了人间。
女娲想感受一下上学的滋味。我答应了他,我们先去衣服店买了几件衣服,直接去怕吓到他们,换好衣服了,女娲真是美丽动人。我立马把女娲领到了学校,果然不出我所料,全校的学生都围着他转,我领着他跑**室,一起上了三节课,她就受不了了。她说:“太无聊了,我们去看看吃饭的地方吧。”她一说完我就领到了去打饭的地方,不知道为什么打饭的阿姨,给她盛那么多,我嫉妒死了。吃完饭马上就要到下午了,我赶紧领着她去的高山。
她带着我飞到高山,飞的时候,她一会儿说我太胖,拉不动我了。这时,我想:我有那么胖吗?我真是想带着她,称一称,到底谁重?不一会儿就到了,那时候,已经到晚上了,我们坐在山上,望着月亮,一起看月亮里的嫦娥和小兔,哎!我想去月亮里看一看真的嫦娥。我叫着女娲,带着我去月亮里,走到了一半,天马上亮了,我让她加了加速,眼看马上就要到了。闹钟叫醒了我,原来是梦啊!
都怪我的闹钟,我要砸了你。