我和女娲过一天想象作文1000字
今天,我正在桌子上看着书,突然一阵风划来,眼前顿时漆黑一片,仿佛身体被抽空了一样。刹那我来到了一个荒无人烟的戈壁,我心里十分惊讶,现在科技这么发达,应该是人来人往的呀,我怎么一个人也看不到,难道是碰到了时空召唤吗,我边走边猜测着。我漫无目的的走着希望可以碰到一个人。走呀走隐隐约约地听到远处有响声,我走上前去躲在一块大石头后面,看见一个女人在捣鼓着什么,我看了半晌才明白过来,惊的我瞪大了双眼。“那……那是女娲?”女娲好像听见了我的声音,停下手里的工作,向我这边走来,我尴尬的从石头后面走出来。女娲笑着问到“你是谁啊,从哪里来一点也不像我捏出来的人呀?”“我是未来的人类的一员。”我说。女娲上下打量着我问到“你想和我一起干活吗?”我兴奋的说“好的!”于是我们快活的干了起来捏呀捏。
我们不知道干了多久浑身都觉得累死了。
于是女娲想到了一个好办法,用一根藤条沾上泥水往地上一甩,泥点就变成了一个个人,我和那些人开学的玩了起来。
突然我感到一阵眩晕,睁开眼睛后发觉这不是我和女娲刚才捏泥人的地方了。眼前是一个混乱的世界,天上有一个巨大的窟窿,地上是一道道嘿哟嘿哟的深沟,地面上洪水喷涌而出,各种野兽在我面前来回走动。女娲来到我面前对我说“快帮我我一起寻找五色石吧,我要用五色石把天上的窟窿补住。”我说“好吧!”我们在枫树林找到了红色的石头,在沙漠找到了黄色的石头,在小溪找到了青色的石头,在白云上找到了白色的石头,在黑暗的山谷里找到了黑色的石头。然后我就让祝融给我们送来火种熔炼五色石,我们用炼好的石头认真的把天补好了。
最后我们找来了一只大乌龟,女娲把它的四条腿斩下来立在四方防止天再塌下来。我发现一只可恶的黑龙在追一群人,我们俩二话没说拿起了冰刃和黑龙战斗了起来。也不知道打了多少回合,终于把作恶多端的黑龙杀死了。我们看见地上有裂缝怎么也想不出补救的办法。后来我脑子灵光一闪,和女娲异口同声地说“我们拿炉灰撒进去把裂缝补*。”说干就干世界就这样完好如初了!
女娲施展法术把我送回了家,现在想想真是奇妙的一天呀!