我是一名科学家作文
如果我是一名科学家,我要发明大型房车,虽然车很小,但是走到里面,就会变的非常宽广,有卧室,有洗手间,有厨房,有客厅,有阳台。这样大家就可以把自己的家安在车里,也非常的方便,如果你要去远处,直接把家开过去就可以了,如果不开的话还要付宾馆的钱。
如果我是一名科学家,我要发明一种笔,大概大家也都用过水性笔,只要水性笔的笔芯用完后,都要换笔芯,如果要绘画的话,还要换成水彩笔来涂色,而你如果用了我发明的这种笔,就不用为此而烦恼了。这种笔上有永远用不完的笔芯和控色系统,只要对着笔芯说出颜色的名称,它就会变成自己想要的颜色。如果我是科学家,我要发明一种万能的药物,它能够治好世界上任何一种疾病,让世界上所有的人再不受疾病的煎熬;坏人吃了这种药,就会变成心地善良的人,让世界上只有好人,没有坏人;侵略别国参加战争的军人如果吃了它,就会恢复友好,让世界没有战争,只有和*。
如果我是一名科学家,我还要发明一种床,你需要时,这床会发出轻柔的音乐,床体会散发出淡淡的熏衣草的香味,让你安睡,做一个美好的梦。对了,如果你工作累了,躺在床上,它就会把夜间的美景投射在天花板上,让人无限遐想。这么神奇的床是用什么当原料的呢?告诉你吧!这神奇的床是用电的,而这些电都来自太阳能板,白天,它们吸收太阳光,晚上,把它们都释放出来,怎么样?还可以吧。假如我的愿望真能实现,这个世界将是多么美妙啊!但这一切只是假如,为了实现自己美好的愿望,从今天起我要更加努力学*,掌握更多的科学文化知识,为实现美好的愿望打好坚实的基础。