我是一名科学家作文400字
正写著作业我突然跑神了。我成了一名科学家,做了许多伟大的杰出的作品,你们看我做了什么东西?
这时光树,这是一个人的显示树。爬到这棵树上就可以让你回到童年,也可以从童年来到未来你,现在的你。假如你以前做了错事,现在就可以弥补,再也没有“世界上没有后悔药”这一说了。有了我发明的树呀!每个人的人生都会十全十美了,再也没有遗憾,再也没有让你后悔的事情了。
还有一个励志房子,这是一个让你成长励志的房子,走进这座房子让你坚强,让你“志”气冲天。如果一个人玩物丧志,如果一个人郁闷不开心,如果一个人郁郁不得志,假如你在这个房子里生活一两个月,你就会像变了人似的,容光焕发,精神抖擞,志气高昂,你就会有使不完的劲儿了。
还有我研制的科技小屋了,这科技小好小屋特别好用,,有防火,吸水,防地震等作用。它还有很多功能呢!帮学生写作业,自动取饭,自动调节空气的质量,自动洗衣等等。这屋是多么的舒服,它下面还配有运动场,可以在这里跑步,打球,甚至是踢足球都很宽敞呢。
我这几个新发明是不是都很棒,我都拿到诺贝尔奖了呢,我的名字名扬四海。
“刘文达,快写作业啦。”妈妈那响亮的声音震得我头一晃才发现:是想象啊,不是真的。我还是赶紧写作业吧。