我最喜欢的老师是一位女老师,她的脸圆圆的、眼睛大大的、头发一圈一圈的卷着,非常漂亮,她唱的歌很好听,还经常自己编舞蹈教给我们。
他对我们小朋友很好,尤其是对我更是好得不得了。记得有一回,我正在滑滑梯上玩,一个小朋友推了我一下,我一下子摔在了花坛上,我的头被摔流血了,老师不仅批评了他,还带我去医院包扎了一下。我觉得老师真是一位负责人的好老师!我非常喜欢她,她也非常喜欢我!
你一定有自己喜欢的老师,我最喜欢的老师是我们的辅导员李老师。
她长着长长的头发,粉红色的脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,有着苗条的身材,高高的个子。十分漂亮。
李老师有两张脸,一张温柔的脸,一张严肃的脸。想让老师 开心很容易,让老师生气也很容易 , 想让老师开心就要乖乖的听话 , 想让老师生气,就在下面做小动作。后果是很严重的。
就是我最喜欢的辅导员老师——李老师。
我最喜欢的老师姓江,叫江船,江船老师长着一双会说话的眼睛。
有一次,我看见了妈妈给我买的新钢笔,就想去拿,正巧,给江老师看见了,这时,她的眼睛好像在说:“不准开小差。”我连忙把手伸回去了。
又有一次,老师在和一位家长说话时,教室里顿时变得乱哄哄的,老师生气的把头转过来,教室里霎时变得鸦雀无声。
老师也很关心同学,有一次,老师发现一个同学的成绩越来越差,就每天晚上去帮那个同学补课,慢慢的,那个同学的成绩赶上来了,她很感谢老师,老师也很高兴。
我的老师真是一个关心同学的好老师呀!
我最喜欢的老师是陈老师。
陈老师她中等个子,一身朴素的打扮透着青春的气息,一双大大的眼睛像透视眼,可以看到我们的内心。文静的性格中有着让人折服的威严,让调皮的我们有所收敛。
记得有一次,我和几个同学没有下楼做课间操,陈老师知道后就严厉地批评了我们。我喜欢认真开朗的老师,陈老师就是其中一位,所以我喜欢陈老师。
我最喜欢的老师姓胡,是我幼儿园的老师。她很关心我。
她长着长长的头发,明亮的眼睛,尖尖的鼻子,美丽极了。
有一次,我正在玩转椅,一不小心把腿摔伤了,老师看到了,急忙跑过去把我扶起又把我送到了医务室,包扎上以后,老师又把我扶**室让我坐下。我心想老师多关心我呀,老师我真想叫您一声妈。
这个又善良又温和的老师,直到现在我还记着她。