我的家乡广州作文300字
广州是花城,是羊城,也是一个美丽的城市。
一栋栋楼房相对出的马路上,各种各样的汽车,在行驶。有的像一只甲壳虫,有的像一只沉睡的青蛙。汽车行驶时,十分有秩序,红灯停,绿灯行。过马路的行人,像一群群蚂蚁争先恐后的过马路,虽说如此,但还是要尊守交通秩序的。向两旁张望,一排排树像一个个门卫,傲然挺立。这就是真正的广州。
这就是真正的广州:一栋栋楼。一条条大江。一条条马路……我们是这个城市的自由公爵,在这种美丽。空气清新,充满生机的城市里生活,无疑是一种享受。
美丽的广州充满欢声笑语的城市街道上,人们在悠然自得的散步,小狗则跟着主人在繁华的道路中漫步。小鸟在这个美好的环境中锦上添花,为这个清晨谱唱出这第一首歌。这就是真正的广州。
到了深夜,只听见几声蝉叫,周围一片漆黑,这样宁静,这样美妙。原本喧闹的城市,转眼间变得如此安静,又是一片景色。所有人都在一天的繁忙中得到释放,沉睡了,睡的那么甜这就是真正的广州。