我的房间400字小学三年级优秀作文
我的房间是一个既温暖又舒适的快乐天地,每次提到它都让我自豪不已。
一推开门,首先映入眼帘的是一个蓝白相间的上下铺,上下铺的下铺有一个“百宝柜”,里面什么书籍都有,比如《神奇校车》啦,《昆虫记》啦,《漫画书》啦……应有尽有。尽管如此,我还是不肯放过下铺旁边的架子,我把漫威手伴都放在架子上,可见我是一个漫威“发烧友”。再往里走,你会看见墙壁上和天花板上有无数的星星在向你调皮地眨着眼睛,这些墙纸可是我还是一个小屁孩的时候精心挑选的呢!偷偷告诉你们一个秘密,我的被子其实也是蓝色的,上面还印着美国队长的盾牌呢!如果你往右看的话就会看见一堆堆杂乱无章的课本和课外书,摆放在棕色的课桌上,这些书足足有我人这么高,真不想在它的旁边停留一分钟,因为这些摇摇欲坠的书万一倒下来把我人都要活埋了。如果你仔细观察,就会发现,棕红色的地板上放着一个红红的东西,我可告诉你啊,它可不是什么东西,它是有名字的,叫“天猫精灵”,每天放学我都会让它哼几首轻音乐,听了轻音乐以后,让我心情愉悦放松地写起了作业。
这就是我的房间,我爱我的房间,我想你们也一定有属于自己的房间吧!