我的小房间500字小学三年级优秀作文
我的房间很特别,非常的可爱,像是童话世界一样。走进我的房间,第一眼就会看到我的“巨无霸”双层床。其实它有三层,因为底铺的下面还有一个和床一样大小的抽屉,可以放很多东西,也可以拉出来当床睡。当然了,下铺一侧还有搁架,里面的小摆设也不少:有冬天抱起来暖洋洋的毛绒玩具,有装满糖果的圣诞袜,有各种各样的课外书,有可爱的卡通动物……我最喜欢的是妈妈送给我的生日礼物——布贴画。画上是一个外国小仙女,粉红的脸上有蓝蓝的眼睛,穿着淡绿色的衣服,背上有一对天蓝色的小翅膀,手里捧着一颗红心,金黄色的头发,戴着一个雪白的小兔帽子,可爱极了!
房间的北面是窗户,窗玻璃上贴着两只馋猫贴纸,望着窗户底下的“海底世界”。海底长着珊瑚和水草,贝壳和海锣静静地睡在它们的旁边,像熟睡的婴儿般安静;还有悠闲吐着大泡泡的比目鱼,一串排着队伍的热带鱼、带着鱼宝宝的鱼妈妈、漂亮的说不出名字的鱼儿们都自由的游向自己的目的地或者互相追逐嬉戏——这是我和妈妈一起贴的壁纸。房间的四面墙上不仅贴着可爱的小熊墙纸,还贴着四张地图,分别是“世界地图”,“中国地图”,“浙江地图”,“义乌地图”;它们让我了解地球,认识中国,熟悉义乌。我的可爱小房间里还有许多会让人喜欢的东西,你愿意来我家做客吗?