我的小房间-三年级作文
我有一间自己的小房间,我可喜欢了!
走进房间,一阵童话的气息迎面而来。房间西边是我的小衣柜,柜门上画着一只可爱的小白兔,它戴着一朵小花,冲着前面笑,好像是在欢迎每一个进来的人。
南边是我的床,床上的床单、枕头、被子,都印着愤怒的小鸟,它们给我的睡眠添了许多乐趣。床头上有三个小架子,旁边两个分别放着两只小玩偶,它们伴我入睡。正中的一个架子上放着我心爱的音乐风车,是它用轻快的音乐声哄我入睡。
架子下面还有一个可以拉开的柜子,里面放着一些小玩偶,当我无聊的时候,便拿出它们,对它们说话。
紧挨着床的是我的书桌和书架。书桌上有一个小台灯,在我做作业的时候,它那圆溜溜的眼睛就像家长一样,严肃盯着我写作业。台灯旁边是一盆薄荷,我待它就像对待亲人一样,给它适时的浇水,希望它快快长大。
书架共有三层,最上面一层放我的课外书,像《红楼梦》《查理九世》之类的书籍,应有尽有;中间一层放着我的字典和一些旧书;下面一层则是我放文具的地方。整个房间在棕红色地板的映衬下,变得温馨无比。
这就是我的房间,怎么样?你们喜欢吗?