从小到大,妈妈对我的爱就好像天上的星星,树叶数不清,躺卧记忆犹新的是这件事。
那天晚上,我正在看书,忽然,妈妈走过来说:“洗脸睡觉!”说着抚摸着我的额头,惊讶地说:“汪瑜,你的头好烫呀!”说着从药箱里拿出温度计,给我量了量温度。过了一会儿,妈妈看了温度计,居然发烧了。妈妈二话不说就给在外面办事的爸爸打电话:“喂,女儿发烧了,你赶紧回来带我们上医院。”跟爸爸打完电话,妈妈就把我拉到卧室,给我戴上帽子,还给我换上羽绒服,妈妈还好像给我围上围巾,我连忙说:“妈妈,我可不是去北极呀!”妈妈想了想就放回了柜子。
忽然,爸爸打来电话:“可以下来了,我正在楼下等着。”正要下去是,妈妈还给我喝了退烧药。上了车,不一会儿就到人民医院了。在挂号时,妈妈看我脸色不是很好,问:“宝贝,难受吗?”我摇摇头,因为我明白如果我点头,妈妈会更加担心我的。
在二楼等候挂点滴时,我的两条腿一直在发酸,身体也冷冷的。而且,我还想睡觉了。不一会儿,护士就报到了我的名字。马上,一根针扎进了我的血管中。这时,护士阿姨说:“这阿奇霉素,胃会不舒服,你们去买些东西吃吃。”爸爸就去了东门口买吃的东西。不一会儿,爸爸就回来了。那是吃着爸爸买来的东西,躺在妈妈的怀里。我外面看起来很难受,但我心中有种说不出饿滋味。
啊!爸爸,妈妈的是温暖的,爸爸妈妈的爱是好吃的。爸爸、妈妈我爱你们!