找春天400字作文
春天来了!春天来了!春风轻轻地吹着,到处是生机勃勃的景象。我们脱掉厚厚的棉袄,冲出家门,去寻找美丽的春天。
公园里,桃红柳绿,鸟语花香。迷人的郁金香绽开了笑脸,红的似火,白的如雪……五彩缤纷,美丽极了!粉红的桃花一朵一朵地挂满了枝头,远远望去,不就像天边的朝霞吗?柳树吐出点点嫩芽,长长的柳条随风舞动,好像在欢迎春天的到来呢!咦?天空怎么是五颜六色的呢?哦,原来是孩子们在放风筝。各种各样的风筝在蓝天白云间自由地飞翔,多快乐呀!
田野里,小草偷偷地探出了小脑袋,嫩嫩的、绿绿的,多像可爱的小娃娃。油菜花开了,金黄金黄的,像一片金色的海洋,吸引了许许多多的蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛中忙碌地采花酿蜜。天空中,一群小燕子从南方赶来了,它们飞过稻田,停在了一棵大树上,叽叽喳喳地叫着,正在向人们报告:“春天来了!春天来了!”“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那……”瞧,一群小朋友一边唱着歌,一边来找春天,他们用手中的相机拍下了这美好的春光。
春天真美啊!我爱这充满希望的春天!