找春天作文400字
啊!春天来了,快找找春的气息。公园里,冰冻了一冬的小溪解冻了,哗啦啦地唱着歌;在波光粼粼的河面上,几只鸭子悠闲地晒着太阳;桃花开了,杏花开了,迎春花也开了;树木长出新的嫩叶,小草偷偷地钻出来,冲大家做着鬼脸。她们都在欢迎春天到来呢!
啊!春天来了,快找找春的气息。森林里,树上的鸟儿叽叽喳喳地唱着欢快的歌;小动物们都醒来了,它们睡得可好了,熊刚打了个哈欠,蛇一摇一晃地走出来,青蛙在河里“呱呱呱”地叫着,好像在说:“呱呱,春天来了,春天来了”。
啊!春天来了,快找找春的气息。生活中,人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了轻快鲜艳的春装,像一只只蝴蝶一样到处穿梭;小朋友们放学了,赶紧跑回家拿出风筝,趁着东风,风筝一会就飞得又高又远,留下了孩子们一阵阵银铃般的笑声。
春天,她是一个欣欣向荣、桃红柳绿的季节;春天,她是一个万物复苏、生机勃勃的季节;春天,她是一个充满了希望的季节。
我爱春天,我更爱大自然。