护蛋行动的作文600字
快乐的时光总是美好的,有的是从运动中得来的,有的是从笑话中表现来的,有的是从游玩中体验出来了。现在我就来和你们谈谈,我的那个护蛋事情吧!
老师给我们一项任务,每个人做一次护蛋行动!经过了几天的保护,我的蛋蛋星人终于熬到了今天。想想这几天的努力:写作业时要把它放在课桌上,上课时要时时刻刻提防它,做操时还要把它放在怀里不能大幅度地做操的,走到了这种地步,真是不容易啊!今天晚上我将我的蛋蛋换了一个升级的保护神!以前几层卫生纸就完事了,但明天要参加铁蛋比赛所以我要很细心地改造一下:我先把蛋蛋星人围一层胶带,防止变形。接着把一些棉花放在几层卫生纸上,然后把蛋放在棉花上,把卫生纸揉成一个球形,后再用姐姐的小皮管扎一下,防止蛋蛋星人跑掉。然后,找一个不大不小的罐子,再在里面再塞点儿棉花,在棉花堆上再加一层海绵,把蛋蛋星人放进去,再在上面加一层海绵,再用剩下来的棉花把一些细缝给填上去把盖子盖上去,就大功告成。我打量着这个全新的保护神,感至十分地满意。
来到校园,发现,别的同学也给保护神升级了,更加关照自己的蛋蛋星人了。孙老师领着我们进入操场,用脚比画了个线,说:这是条飞越线,所有的蛋都必须飞’过这条线,否则重扔!然后,我们一个接着一个将自己的蛋蛋星人扔了出去,我们的蛋蛋星人像无数个炸弹一样飞过了那条线。终于轮到我的蛋了,嚯的一下飞快的腾空而起跳跃过那条线还在那边转了几圈。我急忙跑过去察看我的蛋蛋星人的伤势。啊哈!我的蛋完好无损还活着!我高兴将它高高地举过头顶它像个胜利的将军一样凯旋归来。我充满了自豪感,我成功的保护了它!
护蛋这个有趣的活动,使我懂的了如何保护弱小的生命,所以我很是快乐的!