雪作文600字_雪的作文
冬天到了,小雪花终于按捺不住好奇心,呼朋引伴的把朋友们召唤了过来,手拉手,跳上云层,降落人间。
傍晚,雪花飘飘悠悠、悄无声息的落在了地上、屋顶上、树梢上。她们可不像雨点那样大喊大叫着,生怕没人知道自己的到来似的。她们约好了,要小声点,带给人们一个大大的惊喜!
雪越下越大,小雪花哪见过这么漂亮的地方,都争先恐后的蹦过来,然后又在天空中翩翩起舞,玩的不亦乐乎。玩累了,就在地上打起了滚来。最后,她们静静地睡着了。
“哇,下雪了!”早上刚起来的人们,都会发出这样一声感叹。到处一片银装素裹,仿佛进入了一个白色的王国,小雪花静静地站在那里,揉了揉惺忪的睡眼好像在欢迎人们的到来。
小孩子们是最开心的,他们欢呼着,跳跃着,像风一般跑向了雪地里。那片静谧的银色世界顿时间热闹了起来,他们有的在打雪仗,分为两派,都拿出了通红的小手在雪地里做起了雪球,做好之后趁对方不备,把刚做好的“炸弹”狠狠地扔向了敌方。还有些小朋友玩起了堆雪人,他们带着妈妈的皮手套一捧一捧的堆起了雪人,最后,害怕雪人冻僵,还给雪人戴上围巾和帽子。还有一个安静的小朋友害怕这美妙的世界消失,拿一个小盒子装满了雪,拿回家藏在自己的最隐秘的“百宝箱”里,不知过一会儿雪融化了,他会不会哭呀……
这时不远处响起了父母此起彼伏的呼唤,孩子们才恋恋不舍的离开了这方银色的乐园。
过了几天,小雪花在人间玩够了,呼唤出太阳公公送他们回家。太阳公公用手轻抚着可爱的精灵们,她们瞬间幻化成水蒸气回家了。
冬天的雪真可爱啊!