旅游作文旅游见闻400字
我们终于要去春游了!3月21日上午一大早,我们蹦上了旅游车。一路上,同学们都唱着歌,吃着东西,开心极了。不知不觉中就到达了目的地——清远故乡里!
上午,我们主要参观了带有岭南文化的故居。下午,终于到了我们可以完全疯玩的时间了,大家一股劲儿地冲到水池和草丛旁玩了起来。同学们有的玩过水桥,有的玩过独木桥,有的玩过水环,还有的玩草丛攀爬……那个时候,同学一个个都变成了身手敏捷的猴子。
我在水桥上玩得乐不开交。那座桥时而斜、时而*、时而有水、时而无水。但无论它是很斜,还是有水,我一跑就过去啦!
“连续十一次不摔……”我正刷新着自己的记录。眨眼间,到了十二次不摔。“十二次了,加油啊!”我暗暗给自己加油。但我正走第十三次时,却出现了失误。我只顾着低头看桥,忘记了看前方的情况,当我发现不对劲儿时,一抬头,发现迎面跑来了一个大哥哥,只见那个大哥哥也只顾着低头看脚下,双脚却像踩着凤似地向我奔来。眼看我就要和大哥哥撞上了。当时,我想避开,可是由于自己也跑得太快,控制不住身体。“砰!”的一声,我们相撞了。由于冲击力很大,我被撞了个四脚朝天,摔在了有水的地方。我一边摸着被摔痛的后背,一边慢慢地爬起来,一瘸一拐地回到岸边。看了看已经湿掉一大片的裤子,心里抱怨道:这位大哥哥真的帮我“破”了纪录了!
这次清远之旅既带给了我刺激,也带给了我一丝遗憾,想必,我会永远记住这次旅行了!