星期日,我和爸爸。妈妈去黄山玩。
我们来到黄山脚下,仰望黄山,黄山像一位高高的巨人站在大地上。
我们走在一个小桥上,看见一群人不知正在看什麽。我们也挤进去了,一看才明白,原来是工作人员绑着安全绳下去捡垃圾。
工作人员说:为了保持黄山的卫生,还要及时清理。铲除道路上的积雪,已保证游客的安全。
听完他们的诉说,我意识到了保护黄山的卫生要靠大家共同的努力。
4月30日星期六,爸爸带着全家人去千岛湖旅游。据说千岛湖有1078个不同大小的岛屿。那里的景色太美了,有碧绿碧绿的湖水,火红火红的枫叶。我们就在宾馆里看了看风景。第二天,我吃完早饭就去千岛湖。我们先去蛇园再去孔雀园,然后再去三潭岛,最后再去猴岛,我们玩的很开心!
今天,我和爸爸去了九溪玩,九溪的水可凉快了,如果你一下子蹲下去泡在水里,你肯定会会冷的发抖的。在第一个池子,我认识了两位温州的小朋友,他们是到杭州来旅游的,他们在杭州已经待了11天了。我和他们一起再池子里玩水,打水仗。我们还在水里捡石头,我捡到了一块猫形状的石头和一块长方形有花纹的石头呢!
回家的时候,我还和温州的小朋友相互交换了石头。
2022年05月01日 星期六 天气:晴
今天,天气晴朗,太阳高照。爸爸妈妈还有弟弟我们一家一起到金沙湾海边玩。
海很蓝很蓝,海水是咸的,我们坐在沙滩上,远远望去,浩瀚的海洋,波光粼粼,好似蓝色的绸缎上镶嵌着点点碎银,一排排浪花冲向岸边,向着我们欢笑。
我套上游泳圈,爸爸陪我一起下海和海浪做伴。
海水温情地添着我的脚,浪花像慈父的大手抚摸着我,摇曳着我的衣襟。这种温情的感觉让我今生难忘。
回家的路中,我看到海岸边有一座城堡,它的四面是黑色的外墙。像是一座壮观的城堡。
我希望辽阔的大海永远是那么的美丽,永远是那么蓝。
5月1号 晴
上周我和妈妈去了电视观光塔,观光塔坐落于风景秀丽的榉林公园内,据说塔体高232米,是青岛市区最高的旅游景点,登上电视塔塔冠的观光台,从高处可以俯瞰到我们熟悉的小青岛、栈桥、五四广场,更可以体会到到红瓦绿树、碧海蓝天的青岛的独特魅力,真是一道美丽的风景线,没去过的朋友可以去看看哦。
还有很多有趣的小纪念品呢。