这里的景色真美啊!
你看,湛蓝的天空就像洗过的水晶球,让你看一眼就会觉得很舒服。还有那条小河,清澈见底,如同一条透明的蓝稠子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。在空中,还飘着几片白云,这些白云有的像一匹骏马在奔驰,有的像一只小狗在啃骨头,有的像小猫在吃鱼……你在看,天空中有一群鸟儿,一会儿聚集在一起说悄悄话,一会儿有分散开,好想好想又有什么任务要去完成似的。现在,它们排**字形的队伍飞走了。清澈的小河里,一群小鱼顶着水泡泡游过来,可爱极了,可是不一会儿,它们又一下子钻到深水里不见了。
同学们,大自然的景色美吧?我们要爱惜这大自然噢!
这里的风景真美啊!湛蓝的天空上飘着几朵洁白的云,一会儿变成一座房子,一会儿又变成一条绸带。远处,一座座雄伟壮丽的大山,像一个个威武的巨人,手拉着手。一排排树木立在草地上,叶子碧玉,树干粗壮。
地上有两只可爱的小狗在悠闲地散步,一会儿往东走,一会儿又往西跑,真是好调皮啊!河里,一群小鱼儿在水里快活地游着,有时吐泡泡,有时捉迷藏。岸边,一只小刺猬正在仔细地寻找着食物。花儿们个个五彩缤纷、争奇斗艳。一阵风吹来,草儿们跳起了欢快的舞蹈,好看极了!
大自然是我的家,我应该更加保护她,让她更美丽!
大自然很美,湛蓝的天空上飘着朵朵白云。连绵起伏的山岭,一座连着一座。一片碧绿的小草,就像一个绿色的地毯。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一棵棵大树就像一位位士兵在站岗。五颜六色的小花像一个个爱美的小姑娘在欢快的歌唱。
叽叽喳喳叽喳,呀!是一群欢快的小鸟,在天上飞来飞去,一只小兔子从树丛里跳过来,它像一位活泼可爱的小朋友。清澈见底的小河里住着一群欢快的小鱼,它们像调皮的少年在水里游来游去。
大自然真美呀! 我爱这美丽的大自然!
蓝蓝的天空一碧如洗,白云悠闲地在天空散步,时不时就有几只小鸟开起了演唱会:“叽喳喳”、“叽叽喳喳”,好像在歌唱美好的生活!
绿油油的草地上,野花丛丛,多姿多彩,飘散出阵阵清香,丛林中一蹦一跳的是什么?原来是小兔子。你瞧:它们欢快的在草丛间时而跳跃;时而你追我赶,好像在玩“躲猫猫”的游戏。
条一条小河穿过森林,弯弯曲曲伸向远方,透明的河水在阳光下闪着银光,两条鱼儿在快活地游着,它俩时而追逐嬉戏;时而窃窃私语;时而吐出一串泡泡;时而又跃出水面,好像要看看外面精彩的世界。
我爱这美丽的风景如画的大自然!
人们都说大自然是我们温暖的家,在这里,大自然为我们提供食用饮用的水、农作物、肉类,供人们呼吸的氧气等。可是,大自然也给我们带来了许多灾难,但这些灾难往往都是人类自己种下的苦果。
现在人们经常往海里投入垃圾以及大量污水,使海水被污染、海底的高度升高,造成水位上涨的现象。(海啸)
许多专家指出,环境的改变,说到底都是人类的活动引起的,是人类自己的破坏行为让环境变得越来越不适合人类居住。专家们说,把飓风等称为“自然灾害”使“用词不当”,应该称之为“人为灾害”。
和真正的自然灾害相比,人类的破坏行为更令人触目惊心。
所以,让我们共同保护这人类的家园――地球!