未来的联想作文
现在的鞋子,烂了要买,脏了要洗,有些还要系鞋带,真是太麻烦了。可是未来就不一样了,哦你还不知道吧!我来给你介绍一下。
未来的鞋子具备了很多很多功能,数也数不清,比如;如果你赶时间去哪的话,只需抬起脚,心里想着轮子,脚底下就会想起四个轮子。可别看这几个小小轮子,它可以带你体验飞一般的神速,就像游戏中的瞬间移动似的,要是在黑夜里行走,你跺一下脚灯就会亮起来,把乖巧的光明献给淘气的黑夜,让它们做一对好朋友,像喜欢白天一样喜欢黑夜,尽管它只有那小小的一丝光亮;若是你的鞋子,在玩耍过程中一不小心给弄脏了,只要你踮起脚尖扭一扭上面的那些粘人的在脏东西就会全部解了,而且变得跟新的一模一样。更神奇的是,你向鞋子上吹一口气试试,还不等你明白过来鞋子上的图案就全变了。对了它还能根据你的性别和天气的情况,来变换颜色厚度。它的颜色可多了五花八门应有尽有:红的。橙的。蓝的。绿的……
怎么样,这种鞋子酷吧!想要吗?等科学家发明出来,我们就一起抢购吧!相信不久的将来就会有卖这种鞋子的。