未来的联想作文
在未来,后代人一定会创造许多前代人没有见过的东西,或者把前代人所有用过的东西更新一下,比如:衣服、裤子、鞋子、袜子,还有其他东西,等等。其中,我希望把鞋子更新一下,因为鞋子是人类的必需之物。正所谓是千里之行,始于足下!
我会这样更新这个未来的鞋子:首先,这个未来的鞋子的颜色是由蓝、绿、黄这三种颜色组成的,非常的帅、酷;未来的鞋子的下面有三个按扭,分别是快、中、慢。红色的是快,黄色的是中,绿色的是慢。只要按一下红色的按扭,就能快的叫你意想不到,会在你想象的范围之外,叫你不敢想象;只要按一下黄色的按扭,就不会那么快,就会像人类走路一般;只要按一下绿色的按扭,就会比黄色的按扭还要慢,就和蜗牛的速度差不多啦,哈哈。如果这双鞋要是破啦,你就对着鞋说一声:“恢复吧。”这双鞋子就会自己修复,不用在花钱再去修补啦。如果这双鞋要是进水了,他会先把袜子烘干,然后进去的水全部神不知鬼不觉的流出去,这未来的鞋子是不是很神奇呀!
看过这篇作文的人,如果这双未来的鞋子真的被我创造出来了,就请你到我的店里,做第一个进店者吧!