每个人都会长大,而长大后的事情,谁也不知道。
转眼间来到了2031年,我已经31岁了,成了家。
这天,我坐公交车去公司上班。
这是,有人会问,那时还坐公交车吗?对啊,我们开的是:悬浮式太阳能飞行车。这车和以前的悬浮列车差不多,,只是地上的铁路都是用磁铁做成的,这使行驶速度增加了很多。汽车后面有推进器,用的是废弃机能,排出来的是香气。
现在的环境可好了,树木成荫,变得十分完美。
走进一栋大楼,仅仅过了几秒钟,我就来到了第一百层。这栋楼一共有六百六十六层寓意六六大顺。
现在,我们不坐电梯也能去很高的楼层,因为现在有了光速传送器。无论你在那栋楼,只有一进光速传送器,想去第几层就去第几层,随心所欲。
我们现在的手机,就是一只手表,在表面上一滑,就会出现一面光板,也可以语音。
2031年的全新的世界,就是这样神奇、神秘,充满好奇心的。