梦想的翅膀优秀作文700字
我曾经梦想过自己有一双美丽的翅膀,在无边的天空中尽情地翱翔,尽管这是一个幼稚的想法,却承载了我幼时那美好的憧憬,我幻想过自己是天使,仙女,甚至是叮当猫,不为别的,只为他们能够在天空中随心所欲,尽情地飞。我很想满足,在夜晚做梦时,都感觉自己多了一双翅膀,于是在梦中我幸福而满足地笑了,但早上起来,我发现那只是一种虚拟罢了,心中反而多了几分淡淡的忧愁,哪还敢奢望自己的翅膀有多矫健呢?
随着时光的流逝,我成长了,思想也成熟了,便不想自己小时候的那份向往,多了一份叛逆,也多了一份想自由的心情。虽然在生活中,我循规蹈矩,试图做一名父母,老师,大家眼中的乖乖女,但还是抑制不住心底那个真实的自己的呼喊,我是弱的,所以每次都以投降告终,我很无奈,但那又能怎样呢?我只好在梦中寻找自己的五彩的梦。
我飞起来了,我终于可以飞了,我欣喜地环顾着这个充满童话般的世界里。绿色的草坪,蓝色的天空,五彩的花朵,还有各种各样的小动物,天啊!太令人不可思议了,好美好美的画啊。那不是小丸子吗,还有蜡笔小新,叮当猫和大雄,他们怎么也来了,太好了。我张开自己的翅膀,自豪的向他们飞去,“嗨,大家好耶。”“好啊,我们梦小孩,欢迎来到我们的快乐世界。”我接受了他们的邀请。我们一起游戏,在花的海洋里奔跑,跳跃,飞翔,也在小溪边溅水花。我们也可以在这个无边无际的世界一起翱翔,尽情诉说彼此的心事,什么小新又闯祸了,他该怎么办呢?大雄有请求叮当猫了,好多好多。我们飞得好远好远,谁也不觉疲惫,谁也不知时间在慢慢流逝。这里没有大人的唠叨,山一般的书本,更没有为分数而烦恼的自己。我好轻松,好自由,好喜欢这样的生活,宣泄自己的情感,发泄自己的个性。
这就是放飞的快感,原来是这么的畅快!