游楠溪江
今天,天气明朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈,还有伯伯一家去温州永嘉的国家级风景名胜区楠溪江游玩。
一路上,来来往往的车子可真多啊!我们看着风景,吃着东西,过了整整两个多小时,我们终于来到了楠溪江。
从车窗望去,一眼就看到了一大片碧绿的江水,和整片的石头滩,还有密密麻麻的人。我们连忙下了车,爸爸租了一条竹排,我们便坐了上去。坐在竹排的椅子上,吹着凉凉的风,感觉真好啊!在竹排上往下看,就能看到清澈的水,我忍不住把脚伸下去,但还不过瘾,于是我就想到水里去游泳。妈妈说:“水太凉,你行吗?”“行的。”我脱掉了衣服,跳下了水。刚下水,我觉得水有点凉,但一会就适应了,我在水里游来游去,感觉真舒服呀!
吃过午饭,我们还玩了另一个景点--丽水街。那里的环境可真好,清清的流水,干净的石头路。
今天我们玩得非常开心。