楠溪江作文300字
一个阳光明媚的“五一”,小姨带着我和姐姐一起去楠溪江玩。
一路上,我被旁边的景物给深深地吸引住了。环绕的群山,宽阔的田野,简朴的农房,清澈的溪水。到了目的地后是中午了,我去吃了烤全羊,那只羊又大又肥,我们一下子就把它吃光了。看我们狼吞呼咽的样子,就知道这只羊可好吃了。我们吃饱后就继续前进了。
我们又来到楠溪江漂流的地方。溪水在阳光的照耀下,显得更加的有色彩,再加上微风的吹拂,溪面上泛着层层微波,加上色彩,唱着欢乐温柔的歌,来迎接我们这些游客。我和姐姐跟着姨夫、三个大哥哥一起去做划游艇。溪水非常清,非常凉,我轻轻地把手放入水中,就感觉到一阵凉爽。在美丽的环境中,我和姐姐坐在黄色的游艇上的最后一排,姐姐坐在左边,我坐在右边,跟着哥哥姐姐们一起划,划啊划,划啊划,远处太阳从山上照着群山,好像把山尖也染红了。我兴奋地坐在游艇上观看风景。一路风景可真美丽啊!
我恋恋不舍地离开了。
楠溪江真美!