我的妈妈中等个子,扎着一个小辫子,大大的眼睛,鹰沟似的鼻子。
放假了,我和妹妹终于可以好好的玩了,可是,我和妹妹在家还没玩两天,我们的成绩出来了,妈妈看到我们的成绩后,天天唠叨我和妹妹,因为我们的成绩都不理想。妈妈天天给我和妹妹布置好多作业,说我和妹妹不认真,考的不好。我和妹妹的手机也被妈妈没收了,整天在家 写作业。有一次我和妹妹去姥姥家玩,因为现在是西瓜成熟的季节,我们和姥姥一起去地摘西瓜,来到西瓜地我和妹妹疯了似的看见西瓜就摘。妈妈看见了,又开始没完没了的唠叨了。这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈。虽然她爱唠叨,我知道她都是为我们好,我们爱这个爱唠叨的妈妈!
我的妈妈今年三十五岁,胖胖的身子,圆圆而白白的脸,个子不是太高,但是,妈妈非常喜欢唠叨。
有一次,我把作业写完了,准备出去玩,妈妈说:“把作业拿过来,我看一下。”她一看见作业上有错,就怒气冲冲地说:“你看看,加减符号都能写错,长只眼睛干嘛的?快点拿去改!”我只好乖乖拿去改了。第二次,我在做地时候很仔细,每道题都认认真真地做,算完后,我还用老师教的办法检查。经过反复的检查,我确定没有错了,才把作业送给妈妈看。这一次,妈妈检查了好几次,也没有发现错误,但是,她还是说:“做作业千万不能马马虎虎。”
这就是我喜欢唠叨的妈妈。
我的妈妈很唠叨。*时她在外面很温柔,在家里可就不一样了。
有一次,妈妈在沙发上水煎。我坐在她后面,只要我移动,把她弄醒了,她就开始说个不停。
只要我坐在电视的跟前,还没有打开电视,妈妈就叫我回去水煎。小的时候,我体制很差,常常生病。妈妈从早陪我到晚,时不时紧张地问问:“好点了吗?”妈个时候总觉得妈妈很唠叨。
妈妈有双和蔼的眼睛,有一张严厉的嘴巴,有个正直的人格。
最后我懂得一个道理:以后不管妈妈有多唠叨,但最终还是爱我们的好妈妈。
我有一个爱唠叨的妈妈,她早上的时候我一起床,妈妈就唠叨着让我去早读,读了还不到半小时就唠叨着让我去吃饭,又过了一会儿就唠叨着让我去上学。
有一次,我放学回家,一边走一边玩,结果被妈妈发现了,我坐上电动车,妈妈就说:“你放学这么早,走路这么慢……。”一路上,我就听她这样唠叨下去。
还有一次,我的爸爸在别人家吃饭,一直到深夜才回来,那时我已经睡着了,我妈妈一直在不停地说呀说呀,所以这一晚上我就没睡好觉。
这就是我们家的唠叨妈妈。
我的老妈整天唠叨,让我有苦说不出。
早晨的梦香香甜甜,我恨不得趁机多睡会。这时,妈妈走过来就会扯着嗓子喊了“乐乐,该起床了!已经七点半了。”我无动于衷,转身又进入梦乡。然后妈妈就会来拉我了。我痛苦的从被窝里起来。
中午,吃饭的时候妈妈有开始了。“乐乐,不要挑食,什么都要吃,看你瘦成这样!”这句话已经说了N遍了,就像复读机一样。
晚上,我写完了作业,妈妈开始检查。我一道数学题的答案我“120”,我写成了“12”,忘记写了个“0”。妈妈的脸上马上晴转多云,火冒三丈的说“这么愚蠢的错误都会犯,你有没有仔细检查!”我委屈的泪水马上流了出来。其实我是粗心了。妈妈见我伤心了,也就心软了。
哎!我这爱唠叨的妈妈,真是让我欢喜让我忧啊!