爱唠叨的妈妈作文300字
我最熟悉的人是我的妈妈,虽然我妈妈看起来很内向,但是非常爱唠叨,不信?你听我讲讲。
每天清晨,我还没有睡醒,我妈妈就开始唠叨了:“快点,快点起床,晚了。”我穿好衣服刚坐在饭桌前吃饭,妈妈又开始了:“快点吃吧,时间来不及了。”我慢吞吞地说:“知道了。”一会儿妈妈又说:“细嚼慢咽,喝点汤。”“我的妈妈啊,是快点吃还是慢点吃呢。”这话我只能在脑子里想想但不能说,要不妈妈又该唠叨了。吃完饭妈妈又开始了:“拿红领巾,上课不准说话,认真听讲,别做小动作,积极发言……”“知道了。”我回答的时候已经走好远了。
放学一到家就听见:“快点吃饭写作业,写作业时字体规范,认真看题……”这种声音一直伴随着我进入梦乡。
虽然妈妈很唠叨,但也都是为了我好。我爱我的妈妈,我爱她的唠叨。