礼物 礼物作文500字
六一儿童节快要到了,妈妈会送给我什么礼物呢?一件新衣服?几支实用的笔?一个有趣的玩具?不要!这些我都有了,我希望能得到特别的礼物。
夏天马上就要到了,那闷热的天气,毒辣辣的太阳,心里不由的想:好想舔一口冰凉又可口的冰棍呀!可当来到商店,来到冰柜前,看到一种自己非常喜欢的冰棍时,我就犹豫了,看着配料中的食品添加剂、色素、甜蜜素等各种害人的物质,就不由自主地放下了。妈妈说过:冰棍里净是些使人得病的东西。那时,我好想得到一台冰激凌机呀!吃着自己亲手做的冰激凌,心里既自豪又舒服。冰激凌机,我好想拥有你! 这几天,我看到许多和我一样大的小朋友,不是手里牵着个弟弟,就是怀里抱着个妹妹,高兴地走在大街上,使我很羡慕。我好想在六一儿童节时,妈妈送我一个令人兴奋的惊喜呀!如果妈妈真给我生了一个可爱的小妹妹,我一定会认真、细心、负责人地照顾她。早晨,我会按时叫她起床,给她穿好衣服,然后把床铺整理好。我能一心一意地喂她吃饭,然后送她到幼儿园,自己再去上学。放学后,我会自己把妹妹接回家,而不用爸爸妈妈跑腿。回到家,我先给她换上家居服,再去卫生间,把她那双又白又嫩的小手洗干净,擦干,带她到餐厅,准备吃饭。我会先把她喂饱,然后自己再吃,就当妈妈一样。吃完饭,我要当个老师,把所有简单地东西教给她:认字、算术、唱歌、跳舞……让她小小年纪就会很多东西。晚上,我会陪她玩耍,逗她开心,睡觉时,我要给她讲故事,让她很快地进入甜蜜梦乡。总之,我会尽职尽责地照料她。 我想要地儿童节礼物虽然特殊,但是,我却梦寐以求。妈妈,希望您能实现我独特地愿望。