玩作文300字
那是一个秋天的早晨,我和爸爸妈妈怀着兴奋的心情,来到香山公园游玩。
我们沿着幽静的小路,来到了“见心斋”。这是群山怀抱中的一座花园。进入红漆大门,抬头环视四周,眼前的青山耸入云端。“快去看金鱼!”许多游客兴奋地喊着。我跑过去一看,原来园中有一池碧水,池水清澈见底。一阵风吹来,*静的池水泛起一圈圈水纹,一圈推着一圈扩大。忽然,一条条金鱼摇着尾巴愉快地游了过来。它们穿着彩色的衣衫,闪耀着夺目的光彩。我们挥手向鱼儿告别,又踏上了山间小路。
沿着崎岖的小路,我们来到了琉璃塔。琉璃塔的造型很奇特:塔是由台基、塔身、塔顶构成的。全塔分为五层,每层四个角,金色的琉璃瓦在阳光的照射下闪闪发光。啊!多么美丽的一座塔呀!多么神奇的一座塔呀!
穿过一片枫树林,我们又来到了眼镜湖。眼镜湖是由两个湖、中间一座桥连接成的。两个湖好似两片镜片,中间的桥恰如鼻梁架,真的可以说是巧夺天工了!
一阵秋风吹过,吹走了一身热气,心里感到格外清爽,望着画一样的香山,我从心底里赞叹:秋天的香山真是迷人啊!