玩什么作文300字
我喜欢玩电脑,因为电脑里有很多知识和游戏。我们老师还经常布置上网查资料的作业,我呢,也就会抽一点点的时间玩一下游戏。
有一天老师让我们查找一些关于名人或人物介绍的资料,我就先输入“关于什么人的资料”在按确定就可以了。查完资料后,我便打来了我现在玩的游戏“摩尔庄园”。里面是一些小摩尔在有一个游戏里游玩,有拼图、有赛车、有滑雪......有一次,我在玩滑雪,进入游戏后我就开始了游戏。我首先狂加油门,可是我被一只大狗熊抓住后速度便慢,等我把狗熊甩掉后有加起了油门越过了种种困难。还有一次,我在赛车场玩赛车。一个人来向我挑战,比赛开始了。我先用了一个飞弹加速,然后不段的向前冲去。接着我吃到了一块冰块,最后我把对手冰住了也或得了冠军。我还有一次在玩拼图,我先来到城堡2楼的拼图游戏。游戏开始了,我先选了一个简单的图型。我拼来拼去怎么也拼的起来,最后在别人的帮助下完成了这副拼图。啊我觉的摩尔庄园好好玩啊!
我喜欢玩电脑,因为我喜欢玩电脑游戏。