画鼻子游戏作文600字
我让你们猜一个谜语,你们一定猜不到,让我来说一说,你们猜吧!“左边一个孔,右边一个孔,是香还是臭,问它它都懂。”大家来猜猜这是什么呢?猜不到那我就告诉你吧,它就是我们人体的重要部位——鼻子。
今天上午我们玩了一个与鼻子有关的游戏,这个游戏的名字叫——画鼻子。
游戏规则是:把同学们分为两组,然后用毛巾把眼镜蒙的紧紧的,然后转三圈,每组选二人,哪组把鼻子画正确了,哪组就赢了。
老师先在黑板上画了一个三毛,我们看了,发现缺了一样东西,同学们仔细看了看,哦,原来的鼻子**本人炸掉了,不然的话他怎么会长的这么丑呢?我们一定要帮他把鼻子安上。
开始画了,先是我们组的女生张钻,老师把她的眼睛蒙住了,然后让她转了三圈,当时她就像一只醉了的大象,晕头转向的,她只好跌跌撞撞地走上去。另一组同学老和我们作对,本来是往右,他们却说是往左,结果把我们害惨了,她把鼻子画到了脸外,她赶快把丝巾摘下来一看,画偏了。另一组得意洋洋,喜笑颜开,可我们却开心不起来。轮上下一组了,我们也绝不留情,就和他们作对,结果,她把鼻子画到了墙上,我们组哄堂大笑。又轮到我们组了,我们组的人把鼻子画到了脸外,跟我们作对的那一组全部用手猛拍着桌子,哎!又轮下一组了,本来往上,我们说往下,那一组大喊:“别信他们,骗你了。”那个同学左右为难,只好自己画了,最后他竟然把鼻子画到了脸的中间,哇!太厉害了!“哈哈哈”“你们输了,我们赢了”。他们大声的叫喊着,我们却只好沉默不语,另一组赢了,我们输的心服口服。
多有趣的游戏,我还想玩一次,你们听了我的介绍也很想玩吧,那就快来加入我们吧!