画鼻子600字作文
今天课上,我们玩了一个游戏,名叫画鼻子,只见黑板上已经有了一只没有鼻子的小熊。游戏规则是请一位同学在蒙住眼睛的情况下,拿着粉笔给小熊添鼻子。其他同学可以当指挥帮助这位同学,但也可以误导他。游戏开始前,我们选了小陈同学当添鼻员。
游戏开始了,朱老师帮小陈同学蒙上丝巾,然后小陈同学模仿着大象转了三圈,他好像头晕脑胀一样,晃来晃去的。哎!怎么只转三圈就晕了,*衡力也太不好了吧!小陈同学向着反方向走去,只听“嘭”的一声,哎呀,不好了!小陈同学撞墙了。就这么一撞,全场同学都捧腹大笑,唯有我还是像淑女一样微微一笑。哦!这一撞可不是要疼死了吗?朱老师见了,马上把小陈同学调整好方向,让他重新回到“航线”上。小陈同学一直向前走,又听“砰”的一声,他撞到了他同桌的桌上,只见他同桌一直往后退,生怕被撞到似的。在那一瞬间,我也是真忍不住笑趴了呢!
当小陈同学快到黑板前的时候,有的男同学开始乱指挥,我们女生可不管这么多,静静地看着。只见小周喊道:“往上下左右去就对了!”等到小陈同学摸到小熊左脸的时候,小张带着满意的微笑,喊道:“就是这里!就是这里!”没想到小陈同学信了,拿起手中的红粉笔,画了一个跟手指夹大小差不多的圆形鼻子。全场笑得更欢了,有的同学站到了椅子上,有的同学笑得合不上嘴,还有的同学竟带着邪恶的笑,不知道在想些什么。
就这样,上半堂课结束了。这场游戏我会永远记着,我还会把这好玩,有趣的游戏分享给更多的人,让大家感受到更多的欢乐。不过,下次一定要我来画鼻子呀!