温暖400字小学四年级优秀作文
说到难忘,我第一时间就想起了那件事,就是上字的事……
“叮吟吟!叮吟吟!”闹钟不停的想着。这才知道,我已经迟到了。我迅速的吃完饭,就如箭一般的把该做的给做了。还没来得及给爸妈说再见,就把门一开一关,向着学校的方向跑去。一出院子,还要过个马路,这可把我急坏了。看着路灯变成红等,脚刚跑两步 ,就立即收了回来。虽然很急,但是为了自己的生命安全,我还是很耐心的等待带着、绿灯。我种这次的红灯比往常的要慢得多,到绿灯啦!我很是兴奋,于是我有我那最快的步行向着对岸走去。
过了马路后,我一看表:8:30了!我与是用最快的速度跑了起来。没想到,跑了两步,就不知道后面被什么东西勾到了。“扑——”的一下摔在了地上。我手一抬。“啊!”痛!是摔到了胳臂!。我好像起不来了。心里想着该真么办?就在这时,有一位姐姐突然问我:“你没事吧?我扶你起来。”这位姐姐是谁,我不认得她呀,她说话的语气好亲切,好温暖。好像她是我的家人一样。小声的说了一句:“好。”于是她用温暖的手,很柔和地扶了我起来。我很是感动。我从他的他的眼中看到了真诚的目光。我要说谢谢时,他突然说:“你下次要小心点。”“哦——”我说道,我一看表8:40了!我连忙说了一声“谢谢。”边飞一般的往学校跑。