四年级作文鸟的天堂
大家晚上好!我是导游小果。今天我们去了广东新会市天马村。请上车,系好安全带,开始!
现在我们在“鸟的天堂”的另一边。请下车,小心登机!游客们,请仔细看看前面。有榕树吗?游客可能会认为这是一片有两棵树的榕树林。不,应该是一棵大榕树!它已经有500多年的历史了,占地18英亩。著名作家巴金曾经写过一篇文章,叫《鸟的天堂》。
你知道这棵大榕树茁壮成长的原因吗?原来农民不允许人砍,所以大榕树活了下来。
你一定要问,既然叫“鸟的天堂”,为什么没有鸟的影子?这个问题我先不跟你说,等会回去再跟你说。
来吧,我们把船靠到岸边上去看看!哦,海岸很湿,所以我们不能上去。明天再来吧!我告诉你,因为所有的鸟都回到它们的巢里睡觉了,所以它们没有出来。我们明天再来!
大家早上好。我们又见面了。让我们仔细观察这些可爱的鸟。
我拍手,看见一只大鸟从树上飞了出来。然后,一,二,三。他们都冲向飞翔,淹没了我们的眼睛。快看!那里站着一只画眉鸟,它甜美的声音是在唱歌…
当船划回来时,游客们有点怀旧。昨天是“鸟的天堂”,愚弄了我们的眼睛。这的确是鸟的天堂!