秋游作文三年级400字
上个星期五,学校组织同学们参加运动会,下午进行秋游活动。秋游地点——崇明湿地公园。
进了公园的大门,我们的小队便向一条小路走去。只见两旁种满了芦苇,芦苇的两边是一条条小河,河中游着几只正在嬉戏的黑天鹅……
不久,我们走进了一条用木板铺成的小道,小道两旁种满了稻田,远远望去,金灿灿的一片,望不到边,在阳光的照耀下,稻田显得更加耀眼。同学们并没有在路上说些什么,只是欣赏着这一美景。突然,班长说道:“好一片美景啊!”同学们听后也不由自主的称赞起来。随后,我们来到了一片大草坪上。我放下书包,将外套脱下,垫在草坪上,然后慢慢的躺下,草非常柔软,我望着蓝天白云,随后慢慢闭上眼睛,深吸了一口新鲜空气,这淡淡的草香真是沁人心脾,渐渐地,我感觉周围都安静了下来,我听见了不远处蟋蟀的叫声。阵阵微风吹来,我仿佛感觉自己与大自然融为了一体……
这次秋游让我和同学们和大自然“亲密接触”了一回,并让我们感受到了大自然的美。