第一次真好作文300字
每个人都有一件忘不了的事情,我也有一件。
记得那是我五岁的时候,妈妈认为我具有跳舞的天赋,于是就给我报了金城剧院的舞蹈培训班。
第一次妈妈领我去的时候,刚一进门我就哇哇大哭起来,生怕妈妈离开我,这时候老师走了过来劝我别哭了,看着她那和蔼可亲的样子,我的哭声马上停了下来,从那以后,我慢慢适应了那儿的环境,也就再也没哭过了。
有一天,老师对我们说:“下月我们要参加兰州市的舞蹈比赛,要选出18名同学参加。”老师的话刚说完,我就深深地叹了一口气,因为这里数我年龄最小,可是,老师宣读的名单里有我,我高兴极了,对自己充满了信心。
那天终于来到了,老师给我们画好了妆,让我们在后台等着,这时我兴奋极了。因为这是我第一次登上舞台,第一次面对这么多观众。这时,音乐响了起来,我们马上走上了舞台,跳起了舞,当跳完之后只听见掌声响成一片,最后评委宣布了成绩,我们获得了第二名,这时我的心像海浪一样翻腾着。