第一次真好作文600字
陌生着,熟悉着,经历着,第一次带给我们许多快乐,太多太多的第一次呈现在生命中,绽放着光彩,点缀起了缤纷的人生,第一次真好。
行走在郊外的草地上,第一次看见铺满遍地的鲜花。一朵朵鲜艳美丽的鲜花,立在松软的泥土之上,五颜六色,姿态万千,沁出令人回味的芳香,它们躲过世间凡尘,寂静地绽放着美丽,一朵朵,一簇簇,汇成了花的海洋,为光秃秃的土地增添了许多色彩。我孤芳自赏,陶醉其中,心中充满了惊奇与喜悦,第一次真好。
当夜色正浓,第一次欣赏月亮。它纯洁而又美丽,令人回味无穷,一路上跌跌撞撞的伤痕,都在这里被抚*。洁净的月光在纯黑的夜色里凋零,伴我成长,伴我迎接黎明的太阳,看着渐渐泛起红光的天空,我感到快乐而满足,第一次真有趣,第一次真好。
成长的过程中,不断陌生着第一次,不断熟悉着第一次,不断经历着第一次,第一次喝汽水,第一次写日记,第一次上课……每个第一次都充满了乐趣,充满了新鲜。珍惜第一次,就是珍藏一份美好的记忆。
但第一次也并不都是一帆风顺。第一次下棋,到处乱摆,毫无章法,结果不到五分钟就束手就擒,我的自信心遭到了打击,别人都说我是“臭棋篓子”,我很委屈,希望忘掉这个第一次,它带来的只是失败。
现在再想想,其实很多第一次都是如此,它带来的其实是一种经历,而种经历就是一种财富。第一次就是第一次,尽管不一定成功,但无论结果如何,都值得去回味与欣赏。
收藏所有的第一次,就是收藏所有的快乐,无论是欣喜若狂还是伤痕累累,都值得你去珍重。第一次真好。