亲爱的妈妈:
你好!
感谢你这么多年的照顾,每当我生病时,你都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,你都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。每当我有困难时,你都会尽自己最大的力量帮助我。
而且每次你有什么好吃的,好玩的,好穿的,都让给我。每次当我不高兴的时候,你都会像哄小宝宝一样哄我开心,直到我高兴为止。
你常常都叫我“猪宝宝”,我并不怪你,因为它的意思是:猪浑身都是宝,是妈妈心里最好的宝贝。所以,每次你这么叫我,我都会开心地笑起来。
记得有一次,我病了,你赶忙骑车送我去医院,汗水一次又一次地拍打着你的肩膀,终于送到了医院了。你又跑去挂号,又要看病,又要配药。然后又带我回去,回去后,一会儿给我量体温,一会儿给我切苹果,一口一口地喂我吃下去。这时,我突然发现在你的头发上有根白头发在闪烁着,我知道你是为了我才累出了白头发,我很伤心,但不想流泪,这样你会更伤心的,在你出去洗碗时,眼泪一下子涌出了我的眼眶。最后,我要对你说“你辛苦了!”
祝你身体健康,永远漂亮!