亲爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间我已经五年级了。带着无限的思绪来回忆这五年的走过的道路,我应该感谢您太多太多了……
刚进校园的时候,我还是一个不懂事的孩子,您的教诲就像明媚的阳光,照亮我的心房,让我茁壮成长,让我的青春永远绽放。记得一年级的时候,我对学校的一切都还很陌生,上课的时候不敢发言,您向我投来了鼓励的目光,好像在说:“王蔚,你是最棒的。”那次我举起了手,虽然我说的有些不太流利,但是我非常勇敢。从那以后,我上课积极发言了,这目光给了我勇气,给了我自信,是我充满了信心,我相信在我人生的道路上,我会永远成为一个自信的女孩。像这样的故事还有很多很多,老师您的一言一行,一举一动都在鼓励着我,鞭策着我。
如果您是一棵大树,我就是一只小鸟,让我在您的怀抱中自由地翱翔;如果您是辽阔的大海,我就是一只小鱼,让我在您的怀抱中轻松地漫游;如果您是一片草地,我就是一朵鲜花,让我在您的怀抱中美丽的绽放。老师您的举手投足、音容笑貌、关心、爱护,一直萦绕在我的脑海里;您的循循善诱、淳淳教导,至今铭记在我心中。
我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您的知识的土壤里,茁壮成长。铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。