美丽的中心广场作文
我们这儿的中心广场一年四季非常美丽,我给你们介绍一下吧!
春天,广场上一片绿色,小树发芽了,叶子是嫩绿色的,可爱极了,小草绿绿的,上面长着野蘑菇,如果你摘,你能摘一篮子哩!
夏天,广场上很炎热,但是你跑到树荫下躲一躲,很凉快的。到了晚上,喷泉随着音乐慢慢升起,小朋友在里面穿梭,好玩极了!
秋天,广场上树木长得很茂密,银杏树的叶子黄黄的。各种各样的树木的叶子飘落下来,非常美丽。
冬天,雪花在空中飞舞,树上开满了“梨花”,小朋友在里面堆雪人、打雪仗,让原本冷清清的广场充满了生机。
中心广场一年四季好美呀!