美丽的中心广场作文
中心广场很美丽,在濮阳最中间的位置,那里盛开着五颜六色的花。
走进大门,左右两边盛开着美丽的花,真像两个美丽的大花坛。一阵风吹过,就会闻到,非常好闻、非常香的气味。
再往前走走,首先映入眼帘的是一条鲜红色的巨龙,它的头向上仰着,尾巴尖尖的。从远处看像在空中飘的一条鲜红的丝带,小朋友们最爱玩的就是龙下边的喷泉了。
每当夜幕降临,小朋友们不约而同的来到巨龙的下面玩喷泉,喷泉一会儿呈拱形的,喷到地下,发出“唰唰”的声音;一会儿直冲,形成一条直线,落在地下发出“啪啪”的声音。
中心广场真是个美丽的地方。