美丽的中心广场作文200字
我们濮阳,除了绿色庄园、濮上园等地方优美,还有一个好地方,它,就是——中心广场。
天刚刚亮,小鸟在枝头歌唱,许多人便络绎不绝地来到广场,有的在溜冰,有的在做健美操。广场的空气非常清新、晨风中带着阵阵花香。
上午,许多人在放风筝。有人把手举得高高,希望自己的风筝飞得最高。天空上的风筝似乎也懂主人的心思,也一个劲的往上飞。
傍晚,草坪灯把广场映照得灯火辉煌、光彩夺目,广场变成了灯的海洋,光的世界。美丽极了!
中心广场是一个休息,健身的好地方,它给人们的生活增添了许多乐趣。我爱这美丽的中心广场。