美丽的中心广场作文
我爱中心广场的树,我爱中心广场的花,我更爱中心广场的音乐喷泉。
中心广场的音乐喷泉可美丽了。它随着节奏舞动,有时高、有时低、有时变成一朵朵盛开的“玉兰花、”有时变成一串串“葡萄,”有时像蝴蝶一样飞舞,有时像仙女一样从天而降,有时像小狗 一样守门……这时,有一阵清凉的风吹来了,水花像薄纱拍打着我们的脸,给我们带来了凉爽。
中心广场的树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住太阳的光线,树的品种可多了,有玉兰树、有樟树、桂花、凤凰树等等。有的树像一条巨大的飞龙,有的像一位老人站着,有的像一朵巨大的蘑 菇,千奇百怪,有趣极了。
中心广场的花可美丽了。有玉兰花、玫瑰花等等各种各样的花。红的像火、黄的像金、白的像雪,五颜六色,美丽极了。
一到晚上,中心广场可热闹了。有的人在跳舞,有的人在滑冰,还有的人在玩耍,热闹极了。
东莞,一个美丽富饶的城市。绿树装饰,红花点缀,中心广场为整个城市增添了与众不同的色彩。我爱中心广场,我爱我的家乡!