四年级美丽的秋天作文
我喜欢花开的春天,我也喜欢炎热的夏天,我还喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢秋高气爽的秋天。
炎热的夏王已经过去了,凉爽的秋天已经来临,秋姑娘穿着五彩缤纷的彩虹裙子,唱着动听的歌声,来到人间。
秋姑娘来到了里园,他就像一个大魔术师一样,香蕉家族换上了淡黄色的大衣,像一个月亮家族团聚在一起,梨子姐姐换上了金光灿灿的衣服,像一个个灯一样,她又来到了苹果树旁边,她一变,就变出了好多苹果,苹果妹妹含羞的躲到了大树哥哥头发的后面去了。
秋姑娘又来到了田野,她看到了农民伯伯的笑脸,她又一变,玉米哥哥长出了一颗颗金黄饱满的果实,就像一个穿着盔甲的小战士,红高梁爷爷也随着风长的又高又壮,这下,胆小的萝卜弟弟也探出了脑袋,棉花家族也没有闲着,在风中,她们好像在说:“快来摘我呀!”蚕豆大妈也来了,她好像吃了好多东西,肚子都裂开了。
秋姑娘又来到了森林,松树伯伯和柏树大叔还是很绿,银杏树哥哥脱下了绿衣裳换上了黄大衣,枫树妹妹也换上了红衣服。
秋天是个美丽的季节,也是一个风收的季节,我喜欢秋天!