春姑娘踏着春风来了。
她来到学校,轻轻地抚摸着大地,小草伸了伸懒腰,从土里探出头来。她坐在树枝上,拿出一个花篮,桃花、樱花赶忙跑出篮子,坐在树枝上张开笑脸。勤劳的小蜜蜂嗡嗡地飞着,在花朵上采蜜。蝴蝶则在灌木从中,树叶间,花朵上飞舞。天空蓝悠悠的,各种形状的白云在太阳公公身边,追赶着,嬉戏着。
当老师带领着我们在校园里欣赏美景时,她悄悄地跟在队伍的末尾,看我们去找她留下的痕迹。当我们在看到桃花的鲜艳,樱花的素洁,白云的变化多端而惊叹时,她笑了,笑声似银铃一样清脆,不知是觉得我们幼稚,还是为她自己聪明开心。
我们来到操场,她给我们变了个魔术,她吹了一口气,风就刮来了。她又变出来一片黄叶,在空中“飞舞”我们以为是蝴蝶,急忙去追,最后却抓到一个枯叶,她哈哈大笑。
我们停下脚步,仔细观察她留下的这个生机勃勃的***,她带着小鸟们在风中翩翩起舞。
最后,我摘下一朵桃花,夹在书中,春姑娘将永远在我的心中。