美丽的秋天九年级优秀作文(扩展
秋天到了,天气渐渐凉了。
大雁排着整齐的队伍向南方飞去。树叶变黄了,在微风的吹动下,纷纷飘落下来,好像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。美丽的菊花盛开了,争奇斗艳、五彩缤纷有淡黄的,有粉红的,有雪白的,还有紫红的。美丽极了。秋天的果园里,瓜果飘香。柿子黄了,挂在树枝上,好像正月十五的黄灯笼。架上挂满了紫莹莹的葡萄,树上黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果也熟了。小朋友在金黄的草地上玩捉迷藏的游戏。
秋天的景色真美呀!我爱你秋天。
春天是绿色的、生机盎然;夏天是红色的,骄阳似火;冬天是白色的、银装素裹;而秋天是金色的、一片收获
秋天是收获的季节,葡萄晶莹剔透挂在架上,好像一颗颗翡翠;苹果红通通的像小姑娘的羞红的脸;沙果很小很红,像一颗颗红珍珠挂在树上;再看那梨子树上的梨子像一个个胖娃娃。
秋天,树上的叶子变黄了,纷纷的从枝上飘落下来,像黄蝴蝶在空中翩翩起舞,给大地穿上一件金黄色的毛衣。
我爱这金秋的时节,喜爱这风吹的稻浪;喜爱这透熟的果子;喜爱这诗意的落叶走在阡陌交错的小路间,聆听这秋的脚步。
当叶子开始飘落,当枫叶红的似火,当阵阵凉风吹进人们的心田时,秋姑娘迈着轻快的脚步来到了我们身边。
秋天,他有脚,你看,她正在四处闲逛呢!
秋天来到校园里。校园里飘着浓浓的桂花香,桂花的花瓣特别香,桂花跟米粒般大小,躲在绿叶丛中,好像在和我们捉迷藏呢!
秋天来到果园里。果园里瓜果飘香,苹果露出红红的脸颊,李树挂上金黄的灯笼,葡萄挂在绿叶底下,一大串一大串的,让人馋得直流口水,看看都好吃。
秋天来到公园里。公园里撒满了落叶,有枫叶、银杏叶……还有一些我不知道的叶子。这银杏叶小小的,想小扇子一样,好像把夏天的炎热都扇走了,真是好舒服啊!
秋天,那轻轻的风,飘来一阵阵桂花香味。啊!我爱秋天!
秋天来了,田野里,果园里,菜园里,一片丰收的景象。
走进田野,高粱姐姐看到一片丰收的景象,笑弯了腰。玉米弟弟露出了整齐的牙齿,苹果嚷着冷了,要穿红袄,葡萄嚷着冷了,要披紫袍,谷穗低下了头,在向大地妈妈问好。
走进果园里,苹果妹妹笑红了脸,橘子姐姐也换上了橙红色的新装,美丽的葡萄如同闪闪发光的宝石。
走出果园,来到梦幻般的花园,红的,白的,紫的,黄的,绿的,粉红的,满园都是菊花。
秋天是美丽的,抬起头来,望着朵朵白云,还可以看到如金色海洋的田野!片片落叶在空中自由飞舞,草儿对大地说“明年再见。”
秋天是凉爽的,天空中,大雁一会儿排**字,一会儿排成一字,蚂蚁在加紧储存食物,小松鼠在树林中找松果,小青蛙在挖洞,准备睡大觉。
我爱秋天,爱秋天这如画般的景象,爱秋天丰收的厚重。
随着新学期的开始,预示着炎热的过去了,美丽的到了。
秋天的树林是一幅美丽的图画,树上的叶子慢慢地变黄了,随着秋风一片一片飘落下来,火红的枫叶点缀其中,尤其美丽!
秋天公园里竞相开放,有粉色的、黄色的、白色的、紫色的……
经过了的孕育,夏天的滋养,秋天就是满满的收获季了,里到处都是黄澄澄的稻谷,像一片金色的;雪白的棉花像雪一样无暇;里许多水果都成熟了,有红彤彤的苹果,金灿灿的橘子,还有那紫金色的葡萄!
秋天带给我们不仅是迷人的景色,更是丰收的季节。我爱美丽的秋天!