四年级美丽的秋天作文
我喜欢春暖花开的春天,绿树成荫的夏天,银装素裹的冬天,但我更爱瓜果飘香的秋天。
一阵秋风吹过,路边的树便落下了许多金黄的叶子,仿佛是秋姑娘的信使,她在悄悄地告诉我们:秋天来到了。秋风吹响了收获的号角,给天空抹去了夏日的暑气,带来了点点的白云和丝丝凉意……
田野里,小草已经脱下了翠绿的衣裳,换上了金黄色的“礼服”,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,豆荚也笑的合不拢嘴,仿佛在催促农民伯伯快点把它收获。
果园里,更是景色怡人,到处是香气扑鼻,让人留连忘返。红彤彤的苹果挂满了枝头,在微风中若隐若现;金黄的酥梨压弯了枝头,向人们招手示意;柿子红的似火,像一个个小小的灯笼,高高的挂在枝头,美丽极了。
树林里,地上落下了一层厚厚的落叶,有红的、黄的、绿的……五彩斑斓,美丽极了,仿佛给大地披上了一层厚厚的彩色地毯。走在树林间,脚下便会发出“咯吱,咯吱……”的声音,好像是在演奏一曲秋日交响乐。
秋天,是五彩斑斓的,你走进秋天,犹如走进一个五彩的童话世界。
秋天是多么美好啊!