考试后的反思450字作文
这次的期中考试,是我考试最失败的一次。今日明白成绩后,我坐在家里,反思了许多。
也许每个人都有一种想法“为什么别人比我闹,但比我考的高。而我不仅仅怎样拼死了学,都考可是别人。”这到底是为什么我此刻最终想明白了。自我不管怎样学,都没有上课教师讲的明白。所以怎样学也学不好。而别人是上课异常认真的听。下课该怎样玩就怎样玩。所以别人学的总是比自我好。
教师说过“期中考试只是一个挑错的过程。期末考试才是你展示你成绩的风采。”我始终相信着教师说的话。所以自从考试之后我就下定了决心,要好好学*,争取在期末成绩中能取得好成绩。相信自我,要给自我信心,要给自我勇气。这样我们有信心去上课回答问题,下课多学多练。这样我们的成绩才能够提高,有时间时,我们还能够做一些难度比较大的题。让我们自我有更大的提高。
这篇作文是写给所有因为成绩而自暴自弃的人,我相信你们在我写的这篇作文下,能够从新振作起来。好好的从新开始学*,让自我的每一天都过得充实,同学们,加油吧!让我们每一个人,都为期末考试做准备吧!孤注一掷,赌一把吧!加油!!!要记住我们不要把我们自身无穷的智慧浪费在我们有限的智慧上。