读书经历450字作文
我觉得,不管哪个同学都有自己的读书经历,我也是,现在,我来说说我自己的经历。
那天,天气很好。我上学很早。我一放下书包,沈琦就大声喊道:“潘叶展,下午晚些时候我要去民族乐团排练。”说完,她走进了自己的班级。我一边值班一边想:“真倒霉。如果我下午去,嘿“所以,我认真听了上午的课,很快就做了作业。不幸的是,在我完成作业之前,时间到了。我只能说我运气不好。我去的地方,我以为我在教新歌或合奏。没想到又熟练了,下午就废了。回家后总是很郁闷,想着怎么跟父母说,怎么面对作业,怎么办?
回到家,我从书包里拿出作业,做了起来。有时候我爸妈出去的时候看一些数学书,我就起来给我爸看。父亲认真改了,我却一直盯着红笔。唉,父亲的红笔停在一个申请问题上,心里咯噔一下。父亲看着我,我更害怕了。我甚至不想看作业。我遇到了一个错误的应用问题。经过十几分钟的努力,我终于完成了。
我觉得,既然要去民族乐团,不如早上认真听老师讲课。